NHL 21.04.2015, 10:57

Dritter Sieg der Ducks

Rangers und Wild gehen mit 2:1 in Führung

Die Anaheim Ducks haben ihr erstes Auswärtsspiel bei den Winnipeg Jets nach Verlängerung mit 5:4 gewonnen und sind in der Serie mit 3:0 in Führung gegangen. Rickard Rakell erzielte in der 66. Spielminute das Siegtor der Ducks vor 15.016 Zuschauern. Zuvor gingen die Jets in der zehnten Minute durch Lee Stempniak in Führung, Cam Fowler (20.) und Corey Perry (24.) drehten die Partie. Nach Toren von Tyler Myers (27.) und Blake Wheeler (30.) gingen die Jets zur "Halbzeit" mit 3:2 in Führung, nach dem Ausgleich der Ducks durch Jakob Silfverberg in der 37. Minute schoss Bryan Little die Gastgeber in der 39. Minute erneut in Führung. Ryan Kesler glich in der 58. Minute zum 4:4 aus und sorgte für die Verlängerung. Korbinian Holzer wurde nicht eingesetzt.

Marcel Goc und die St. Louis Blues mussten sich bei den Minnesota Wild mit 0:3 geschlagen geben und liegen in der Serie mit 1:2 zurück. Jason Pominville (35.), Zach Parise (37.) und Nino Niederreiter (58.) erzielten vor 19.165 Zuschauern die Tore der Wild.

Vor 18.645 Zuschauern haben sich die New York Rangers bei den Pittsburgh Penguins mit 2:1 durchgesetzt und sind in der Serie mit 2:1 in Führung gegangen. Carl Hagelin (9.) und Chris Kreider (32.) brachten die Rangers mit 2:1 in Führung, Patric Hornquist konnte in der 54. Minute noch verkürzen. Christian Ehrhoff und Thomas Greiss kamen nicht zum Einsatz.