Oberliga 28.08.2016, 21:42

Zweite Niederlage für Füchse Duisburg

Regensburg schlägt Klagenfurt erneut

Reemt Pyka sah die zweite Niederlage der Füchse in der Vorbereitung.
Aktualisiert Die Füchse Duisburg mussten sich im ersten Heimspiel gegen die Löwen Frankfurt vor 785 Zuschauern mit 1:5 geschlagen geben. Das im ersten Abschnitt drückend überlegene DEL2-Team ging durch C.J. Stretch in der 13. und 15. Minute mit 2:0 in Führung. Nach dem dritten Tor der Hessen durch Dennis Reimer (27.) erhöhte Lukas Laub mit einem Doppelpack zum 5:0 (29. und 34.). Im Schlussdrittel verkürzte Andre Huebscher in der 53. Minute zum 1:5-Endstand.

Nach Penaltyschießen hat sich der ERC Sonthofen bei den Sterzing Broncos mit 2:1 durchgesetzt. Daniel Rau traf in der regulären Spielzeit für die Bulls, Benjamin Kronawitter verwandelte den entscheidenden Penalty. Torfrau Jennifer Harss entschärfte alle drei Penalties der Broncos.

Der EV Regensburg hat auch den zweiten Vergleich mit der 1b Mannschaft des Klagenfurter AC für sich entschieden. Mit 5:1 setzte sich der Süd- Oberligist durch. Daniel Stiefenhofer, Nikola Gajovsky und Peter Flache trafen zur 3:0-Führung des EVR. Nach dem  Anschluss der  Klagenfurter legten Bill Trew und Tomas Gulda noch zum 5:1-Endstand nach.

Mit 0:1 mussten sich die Tölzer Löwen vor 375 Zuschauern gegen den EV Landshut geschlagen geben. Maximilian Forster erzielte in der 48. Minute das Tor des Tages.

Der EC Peiting kassierte auch im zweiten Spiel der Schottland- Reise eine Niederlage. Mit 1:6 musste sich der Oberligist gegen die Fife Flyers geschlagen geben. Ty Morris erzielte den einzigen Treffer des EC, der zur ersten Pause bereits mit 0:4 im Hintertreffen lag.