35. Spieltag: Adler gewinnen drittes Winter Game

Mannheim gewinnt mit 7:3 gegen Schwenningen

Mannheims Andrew Joudrey jubelt beim Winter Game in Sinsheim.
Mannheims Andrew Joudrey jubelt beim Winter Game in Sinsheim. Foto: City Press.
Die Adler Mannheim haben am Samstag das dritte DEL Winter Game in der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim vor 25.000 Zuschauern mit 7:3 gegen die Schwenninger Wild Wings gewonnen. Die Adler ziehen nach Punkten mit den Kölner Haie gleich und verbessern sich auf den dritten Tabellenplatz. Schwenningen bleibt Tabellenvorletzter.

Die Adler erzielten durch Brent Raedecke in der sechsten Spielminute die Führung zum 1:0, Schwenningen glich durch WIll Acton in der 17. Spielminute wieder aus. 38 Sekunden nach der ersten Pause traf Will Acton erneut zum 2:1 für die Wild Wings. Mit drei Toren innerhalb von vier Minuten brachten Matthias Plachta (30.), Luke Adam (32.) und Chad Kolarik (34.) die Adler auf die Siegerstraße. Jerome Samson (35.) konnte sieben Sekunden nach dem vierten Mannheimer Treffer wieder auf 3:4 verkürzen. Im weiteren Spielverlauf trafen dann aber nur noch die Adler. Chad Kolarik (54.), Matthias Plachta (57.) und Marcus Kink (59.) sorgten in den Schlussminuten der Partie für einen ungefährdeten Derbysieg der Mannheimer.