DEL2 21.04.2011, 22:32

Towerstars holen den Titel

2:1-Sieg über Schwenningen entscheidet die Serie

Die Ravensburg Towerstars haben sich den Titel der 2. Bundesliga gesichert. Im dritten Finale gegen die Schwenninger Wild Wings setzten sich die Oberschwaben mit 2:1-Toren durch und entschieden die Finalserie mit 3:0-Siegen für sich. Lange Zeit führten die Gäste mit 1:0, kassierten aber in den letzten knapp sechs Spielminuten die entscheidenden Treffer.
DEL2 19.04.2011, 23:14

Towerstars vor dem Titelgewinn

4:3-Sieg nach Verlängerung in Schwenningen

Die Ravensburg Towerstars haben auch das zweite Finale für sich entschieden. Nach dem 4:3 nach Verlängerung bei den Schwenninger Wild Wings fehlt den Oberschwaben nur noch ein weiterer Sieg zum Titelgewinn in der 2. Bundesliga. Das entscheidende Tor der Towerstars erzielte Lukas Slavetinsky in der 68. Spielminute.
DEL2 17.04.2011, 20:56

Klarer Sieg der Towerstars im ersten Finale

Füchse beenden Abstiegsrunde ungeschlagen

Vier Minuten und 39 Sekunden entschieden das erste Finale in der 2. Bundesliga zugunsten der Ravensburg Towerstars. Innerhalb dieser Spielzeit zogen die Oberschwaben gegen die Schwenninger Wild Wings zu Beginn des Schlussdrittels von 2:2 auf 7:2 davon. In der Abstiegsrunde setzten sich die Lausitzer Füchse bei den Wölfen Freiburg mit 6:4-Toren durch.
DEL2 16.04.2011, 00:14

Lausitzer Füchse bleiben ungeschlagen

5:4-Sieg über Crimmitschau im letzten Heimspiel

Die Lausitzer Füchse haben sich mit einem 5:4-Sieg nach Verlängerung über die Eispiraten Crimmitschau von ihrem Publikum verabschiedet. Durch den siebten Sieg im siebten Spiel der Abstiegsrunde bleiben die Füchse vor dem abschließenden Spiel in Freiburg am Sonntag ungeschlagen.
DEL2 10.04.2011, 21:26

Ravensburg nach 4:2-Sieg im Finale

Crimmitschau schlägt Freiburg nach Verlängerung

Durch einen 4:2-Sieg über die Starbulls Rosenheim sind auch die Ravensburg Towerstars ins Playoff-Finale eingezogen und treffen dort auf die in den Playoffs noch ungeschlagenen Schwenninger Wild Wings. Das letzte Spiel der Abstiegsrunde entschieden die Eispiraten Crimmitschau gegen die Wölfe Freiburg nach Verlängerung mit 3:2-Toren für sich.
DEL2 08.04.2011, 22:26

Schwenningen steht im Finale

Matchball für Ravensburg - Weißwasser siegt in Freiburg

Als erstes Team sind die Schwenninger Wild Wings durch einen 4:1-Sieg bei den Dresdner Eislöwen ins Finale der 2. Bundesliga eingezogen. Den dritten Sieg in Serie holten die Ravensburg Towerstars bei den Starbulls Rosenheim und stehen nur noch einen Sieg vor dem Finaleinzug. In der Abstiegsrunde kamen die Lausitzer Füchse zu einem klaren 6:0-Erfolg in Freiburg.
DEL2 05.04.2011, 22:36

Towerstars legen in der Serie vor

Wild Wings fehlt ein Sieg zum Finale

Die Ravensburg Towerstars sind durch einen 4:1-Sieg über die Starbulls Rosenheim im Halbfinale der Playoffs erstmals in Führung gegangen. Im zweiten Halbfinale setzten sich die Schwenninger Wild Wings gegen die Dresdner Eislöwen mit 3:2-Toren durch und führen in der Serie mit 3:0-Siegen.
DEL2 03.04.2011, 21:36

Schwenningen dreht 1:4-Rückstand in drei Minuten

Ravensburg gleicht aus - Weißwasser feiert Klassenerhalt

Bis zur 57. Minute lagen die Dresdner Eislöwen gegen die Schwenninger Wild Wings im Halbfinale der Playoffs in der 2. Bundesliga noch mit 4:1 in Führung und sahen wie die sicheren Sieger aus, dann aber kassierten die Sachsen in 134 Sekunden vier Gegentore und verloren die Partie noch mit 4:5-Toren. Im zweiten Halbfinale setzten sich die Ravensburg Towerstars bei den Starbulls Rosenheim mit 5:2-Toren durch und haben die Serie zum 1:1 ausgeglichen. Im Sachsenderby in der Abstiegsrunde schlugen die Lausitzer Füchse die Eispiraten Crimmitschau nach Verlängerung mit 3:2.