DEL2 24.04.2012, 21:45

Landshut Cannibals sind Meister der 2. Bundesliga

Kantersieg bei den Starbulls Rosenheim im sechsten Finale

Die Landshut Cannibals haben den Meistertitel in der 2. Bundesliga gewonnen. Im sechsten Finale bei den Starbulls Rosenheim setzte sich der Vorrundensieger deutlich mit 7:1 durch und holte den entscheidenden vierten Sieg. Vor 4.726 Zuschauern reichten den Gästen 13 Minuten im ersten Abschnitt, um die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden.
DEL2 22.04.2012, 20:24

5. Finale: Landshut Cannibals wieder vorne

Matchball nach 8:4-Sieg über Starbulls Rosenheim

Mit einer 3:2-Führung in der "best-of-7" Finalserie gehen die Landshut Cannibals ins möglicherweise schon entscheidende sechste Spiel bei den Starbulls Rosenheim. Der Vorrundensieger setzte sich im Duell der Traditionsclubs mit 8:4-Toren durch und benötigt nur noch einen weiteren Sieg zum Titelgewinn.
DEL2 20.04.2012, 22:01

4. Finale: Alles wieder offen

Drei Gottwald-Tore reichen Rosenheim nicht

Die Landshut Cannibals haben das vierte Finale bei den Starbulls Rosenheim mit 6:3-Toren gewonnen und die Finalserie der 2. Bundesliga zum 2:2 ausgeglichen. Ein Überzahltor von Thomas Brandl in der 58. Minute und ein Treffer ins leere Starbulls-Tor durch Bill Trew in Unterzahl (60.) entschieden die Partie zugunsten der Gäste. Auf Seiten der Starbulls ragte Stephan Gottwald mit drei Toren heraus.
DEL2 17.04.2012, 22:10

3. Finale: Rosenheim legt vor

Starbulls schaffen "Break" in Landshut

Wie schon im zweiten Finale am vergangenen Sonntag fiel die Entscheidung zwischen den Landshut Cannibals und den Starbulls Rosenheim erst in der Verlängerung, wie am vergangenen Sonntag hatten auch am Dienstag erneut die Starbulls das bessere Ende für sich. Durch einen 1:0-Sieg nach Verlängerung liegt Rosenheim in der "best-of-seven" Serie nun mit 2:1-Siegen in Führung.
DEL2 15.04.2012, 20:31

2. Finale: Starbulls gleichen Serie aus

4:3-Sieg nach Verlängerung gegen Cannibals

Die Starbulls Rosenheim haben das zweite Finale gegen die Landshut Cannibals mit 4:3 nach Verlängerung gewonnen und die Serie zum 1:1 ausgeglichen. Siegtorschütze der Gastgeber war Stephan Gottwald nach 61:58 Minuten in Überzahl.
DEL2 13.04.2012, 22:19

Abstiegsrunde: Torfestival in Dresden

Bremerhaven verabschiedet sich mit Heimsieg

Mit 12 Toren haben sich die Dresdner Eislöwen und die Bietigheim Steelers in die Sommerpause verabschniedet. Mit 7:5 setzten sich die Sachsen im bedeutungslosen letzten Spiel durch. Im zweiten Spiel des Abends haben sich die Fischtown Pinguins mit einem 5:1-Sieg über die Eispiraten Crimmitschau aus der Liga verabschiedet. Die Norddeutschen standen bereits vor dem letzten Spieltag als sportlicher Absteiger fest.
DEL2 13.04.2012, 21:40

1. Finale: Knapper Sieg der Cannibals

1:0 über Starbulls Rosenheim zum Auftakt

Mit einem knappen 1:0-Sieg haben die Landshut Cannibals das erste Finale der 2. Bundesliga gegen die Starbulls Rosenheim für sich entschieden und liegen in der Best-of-7 Serie mit 1:0-Siegen in Führung. Ein Überzahltor von Markus Welz aus der 38. Spielminute entschied die Partie für die Erstplatzierten der Vorrunde.
DEL2 09.04.2012, 21:33

6. Halbfinale: Rosenheim zieht ins Finale ein

4:1-Heimsieg gegen Schwenninger Wild Wings

Die Starbulls Rosenheim haben das bayerische Finale in der 2. Bundesliga komplettiert. Im sechsten Spiel gegen die Schwenninger Wild Wings setzten sich die Bayern mit 4:1-Toren durch und treffen nun im Finale auf die Landshut Cannibals.