Waldkraiburg gewinnt Bayernliga-Meisterschaft

Löwen drehen Finalserie gegen Lindau

Bayernliga-Meister Waldkraiburg.
Bayernliga-Meister Waldkraiburg. Foto: Waldkraiburg.
Der EHC Waldkraiburg hat die Finalserie gegen den EV Lindau gedreht und die Meisterschaft in der Bayernliga gewonnen. Die Löwen entschieden am Freitag das fünfte Finalspiel mit 5:2 für sich und setzten sich in der best-of-five Serie nach einen 0:2-Rückstand mit 3:2 durch.
Bayernliga 02.04.2017, 23:23

4. Finale: Löwen gleichen Serie aus

Waldkraiburg gewinnt in Lindau

Die Löwen sind in der Finalserie zurück.
Die Löwen sind in der Finalserie zurück. Foto: Michael Gößl.
Der EHC Waldkraiburg hat in der Finalserie der Bayerliga durch einen 5:2-Auswärtssieg am Sonntag in Lindau zum 2:2 ausgleichen können. Die Islanders führten nach den ersten beiden Begegnungen mit 2:0. Die Löwen konnten die letzten beiden Partien für sich entscheiden. Am Freitag findet das fünfte und letzte Finale in Waldkraiburg statt.
Bayernliga 01.04.2017, 15:17

Waldkraiburg verkürzt gegen Lindau auf 1:2

Erster Sieg der Löwen in der Finalserie

Der EHC Waldkraiburg hat in der best-of-five Finalserie in der Bayernliga seinen ersten Sieg feiern und in der Gesamtwertung auf 1:2 verkürzen können. Nach zwei Siegen der Islanders gewannen die Löwen am Freitag ihr zweites Heimspiel knapp mit 2:1.
Bayernliga 27.03.2017, 10:08

2. Finale: Lindau baut Führung aus

Islanders gewinnen auch Heimspiel mit 2:0

Der EV Lindau Islanders hat auch das zweite Finale in der Bayernliga gegen den EHC Waldkraiburg für sich entschieden. Die Islanders gewannen ihr Heimspiel vor 1.147 Zuschauern mit 2:0 und liegen auch in der best-of-five Serie mit 2:0 in Führung.
Bayernliga 25.03.2017, 11:39

Lindau gewinnt erstes Finale in Waldkraiburg

5:1-Auswärtssieg zum Auftakt

Auftakt in der Finalserie zwischen Waldkraiburg und Lindau.
Auftakt in der Finalserie zwischen Waldkraiburg und Lindau. Foto: Gössl.
Der EV Lindau hat das erste Finale in der best-of-five Finaleserie in der Bayernliga beim EHC Waldkraiburg mit 5:1 für sich entschieden. Vor über 1.000 Zuschauern legten die Islanders mit drei Toren von Klingler (7.), Tischendorf (9.) und Koberger (13.) den Grundstein zu Sieg.
Bayernliga 19.03.2017, 23:03

Waldkraiburg folgt Lindau ins Finale

Löwen gewinnen viertes Halbfinale in Memmingen

Der EHC Waldkraiburg folgt dem EV Lindau ins Finale der Bayernliga. Die Löwen gewannen das vierte Halbfinale in Memmingen mit 2:0. Die Tore für Waldkraiburg schossen Wagner und Zick.
Bayernliga 18.03.2017, 19:57

Lindau erreicht Finale

Waldkraiburg gegen Memmingen wieder in Führung

Die EV Lindau Islanders stehen im Finale um die Bayrische Meisterschaft. Durch ein 8:3 (2:0, 4:2, 2:1) fuhren die Lindauer vor 815 Zuschauern den dritten Sieg gegen den TEV Miesbach ein und entschieden die Halbfinal-Serie mit 3:0 für sich. Im zweiten Halbfinale ist der EHC Waldkraiburg wieder in Führung gegangen. Die Löwen nutzten erneut den Heimvorteil und gewannen gegen Memmingen mit 5:1.
Bayernliga 07.03.2017, 21:46

Lindau sichert Klassenerhalt gegen Schönheide

Miesbach und Memmingen steigen auf - Waldkraiburg bleibt auch drin

Der EV Lindau Islanders hat sich als vierte Mannschaft über die Playoffs für die Oberliga Süd qualifiziert. Die Islanders gewannen das fünfte Viertelfinalspiel gegen den EHV Schönheide deutlich mit 5:1 und gewannen die Serie mit 3:2. Zuvor hatten der EHC Waldkraiburg bereits den Klassenerhalt in der Oberliga Süd gesichert. Aufsteiger aus der Bayernliga sind Memmingen und Miesbach.