NHL 13.06.2016, 09:37

Vierter Stanley-Cup Sieg der Penguins

3:1-Sieg bei den San Jose Sharks

Kris Letang erzielte das vorentscheidende 2:1 der Penguins.
Die Pittsburgh Penguins haben den Stanley-Cup 2016 gewonnen. Spiel sechs der Serie bei den San Jose Sharks ging mit 3:1 an die Penguins, die die Finalserie mit 4:2-Siegen für sich entschieden haben und den ersten Stanley-Cup seit 2009 gewannen.
NHL 11.06.2016, 00:18

Gordie Howe mit 88 Jahren gestorben

Vierfacher Stanley Cup Sieger

Gordie Howe ist im Alter von 88 Jahren gestorben. Der Kanadier gewann mit den Detroit Red Wings viermal den Stanley Cup und wurde sechsmal zum wertvollsten Spieler der National Hockey League (NHL) ausgezeichnet.
NHL 10.06.2016, 09:43

Entscheidung in der NHL vertagt

Sharks verkürzen mit 4:2-Sieg

Logan Couture steuerte ein Tor und zwei Vorlagen zum Sieg der Sharks bei.
Die San Jose Sharks haben den ersten Matchball der Pittsburgh Penguins abgewehrt und die Entscheidung zumindest vorerst vertagt. Mit 4:2 setzten sich die Sharks bei den Penguins durch und verkürzten in der Finalserie auf 2:3.
NHL 07.06.2016, 10:32

Penguins vor dem Titelgewinn

Dritter Sieg im vierten Spiel

Evgeni Malkin traf zum 2:0 und bereitete das 1:0 vor.
Die Pittsburgh Penguins stehen vor dem Titelgewinn in der National Hockey League (NHL). Das Team von Tom Kühnhackl gewann das vierte Spiel in San Jose mit 3:1 und und führt in der best-of-seven Serie mit 3:1. Den vierten Sieg können die Pens in der Nacht von Donnerstag auf Freitag in dem heimischen Consol Energy Center holen.
NHL 05.06.2016, 11:29

Dritter Heimsieg im Finale

Sharks verkürzen durch 3:2 nach Verlängerung

Joonas Donskoi erzielte das Siegtor der Sharks.
Auch das dritte Finale um den Stanley Cup ging an die Heimmannschaft. Die San Jose Sharks haben sich gegen die Pittsburgh Penguins nach Verlängerung mit 3:2-Toren durchgesetzt und in der Serie zum 1:2 verkürzt. Spiel vier findet in der Nacht zum Dienstag mitteleuropäischer Zeit erneut in San Jose statt.
NHL 02.06.2016, 10:31

Penguins gewinnen zweites Heimspiel

Conor Sheary trifft in Verlängerung

Conor Sheary.
Mit 2:0- Siegen liegen die Pittsburgh Penguins in der Finalserie gegen die San Jose Sharks in Führung. Das zweite Heimspiel entschieden die Penguins nach Verlängerung mit 2:1-Toren für sich.
NHL 31.05.2016, 10:13

Penguins gewinnen erstes Finale

3:2-Sieg gegen Sharks

Nick Bonino erzielte den Siegtreffer der Penguins.
Mit einem 3:2-Heimsieg sind die Pittsburgh Penguins ins Stanley-Cup Finale gegen die San Jose Sharks gestartet. Mit einem Doppelschlag brachten Bryan Rust (13.) und Conor Sheary (14.) die Penguins innerhalb von 62 Sekunden mit 2:0 in Führung.
NHL 27.05.2016, 09:21

Pittsburgh Penguins zweiter Finalist

2:1-Heimsieg gegen Lightning entscheidet Serie

Bryan Rust schoss die Penguins ins Stanley-Cup Finale.
Nach den San Jose Sharks haben sich auch die Pittsburgh Penguins für das Finale um den Stanley-Cup qualifiziert. Ein 2:1-Heimsieg der Penguins gegen die Tampa Bay Lightning entschied die Serie mit letztlich 4:3-Siegen für den dreimaligen Stanley-Cup-Sieger.