4. Finale: Trappers verteidigen Titel in der Oberliga

Niederländer gewinnen Finalserie nach vier Spielen

Tilburg ist Oberliga-Meister.
Tilburg ist Oberliga-Meister. Foto: Dirk Unverferth.
Die Tilburg Trappers haben ihren Titel in der Oberliga verteidigt. Die Niederländer gewannen die best-of-five Finalserie gegen die Tölzer Löwen in vier Spielen. Am Freitag setzten sich die Trappers im vierten Spiel vor 2.550 Zuschauern in eigener Halle mit 4:3 durch und feierten den zweiten Oberliga-Titel in Folge.
Oberliga 25.04.2017, 22:31

3. Finale: Erster Sieg der Tölzer Löwen

4:2 gegen die Tilburg Trappers

Im dritten Finale der Oberliga Playoffs gelang den Tölzer Löwen mit 4:2 gegen die Tilburg Trappers der erste Sieg der Serie. Durch den Erfolg konnten die Bayern in der Best-of-5 Serie zum 1:2 verkürzen. Vor 2.206 Zuschauern erzielte Jordan Baker bereits in der dritten Spielminute den Führungstreffer der Löwen, Johannes Sedlmayr legte in der 17. Minute den zweiten Treffer nach.
Oberliga 23.04.2017, 18:15

2. Finale: Tilburg vor der Titelverteidigung

Trappers gewinnen auch zweites Finalspiel gegen Bad Tölz

Spielszene Tilburg gegen Bad Tölz.
Spielszene Tilburg gegen Bad Tölz. Foto: Dirk Unverferth.
Die Tilburg Trappers stehen vor der Titelverteidigung in der Oberliga. Die Niederländer gewannen auch das zweite Spiel in der best-of-five Finalserie gegen die Tölzer Löwen in eigener Halle mit 2:0. Damit fehlt den Trappers nur noch ein weiterer Sieg, um den Erfolg aus dem Vorjahr zu wiederholen.
Oberliga 21.04.2017, 21:57

1. Finale: Trappers gewinnen in Bad Tölz

Titelverteidiger jetzt mit Heimvorteil

Die Tilburg Trappers haben das erste Finalspiel in der Oberliga bei den Tölzer Löwen mit 3:2 gewonnen. Mickey Bastings erzielte die frühe Führung der Niederländer in der dritten Spielminute. Die Löwen kamen im Powerplay durch Stefan Reiter kurz vor der Pause zum Ausgleich. Mit einem Doppelschlag brachten Justin Larson (28.) und Kilian van Gorp (30.) die Trappers auf die Siegerstraße.
Oberliga 18.04.2017, 08:32

4. Halbfinale: Tilburg und Bad Tölz im Finale

Titelverteidiger trifft auf Aufstiegskandidat

Spielszene Tilburg gegen Essen.
Spielszene Tilburg gegen Essen. Foto: Dirk Unverferth.
Aktualisiert Die Tilburg Trappers stehen erneut im Finale um die Meisterschaft der Eishockey Oberliga und können ihren Titel aus der vergangenen Saison verteidigen. Die Niederländer gewannen das vierte Halbfinale gegen die Moskitos Essen mit dem ersten Heimsieg 6:4 und gewinnen die best-of-five Serie mit 3:1. Als Gegner stehen die Tölzer Löwen fest, die am Ostermontag in Sonthofen mit 4:1 gewinnen und die zweite Halbfinalserie ebenfalls mit 3:1 für sich entscheiden konnten.
Oberliga 16.04.2017, 00:04

3. Finale: Löwen und Trappers legen wieder vor

Bulls unterliegen in der Overtime - Essen verliert zweites Heimspiel

Erneut Matchwinner für Tilburg. Justin Larson.
Die Tölzer Löwen und die Tilburg Trappers haben in den best-of-five Halbfinalserien nach drei Spielen in den Serien wieder die Führung übernommen. Die Löwen gewannen ihr Heimspiel gegen den ERC Bulls Sonthofen mit 4:3 nach Verlängerung. In der Serie zwischen Essen und Tilburg gab es den dritten Auswärtssieg in Folge. Tilburg gewann am Westbahnhof mit 2:1.
Oberliga 13.04.2017, 22:31

2. Halbfinale: Beide Serien wieder ausgeglichen

Sonthofen schlägt Bad Tölz - Essen setzt sich in Tilburg durch

Dennis Thielsch erzielte den Führungstreffer der Moskitos.
Aktualisiert Die ERC Bulls Sonthofen und die ESC Moskitos Essen konnten die jeweils zweiten Halbfinals für sich entscheiden und die Serien zum 1:1 ausgleichen. Die Bulls schlugen die Tölzer Löwen mit 4:1-Toren, die Stechmücken setzten sich bei den Tilburg Trappers mit 7:4 durch. Die dritten Partien finden jeweils am kommenden Samstag statt, die bereits feststehenden vierten Aufeinandertreffen am Ostermontag.
Oberliga 11.04.2017, 23:25

1. Halbfinale: Tilburg siegt zum Auftakt in Essen

Bad Tölz schlägt Sonthofen nach Verlängerung

Justin Larson traf doppelt für die Tilburg Trappers.
Die Tilburg Trappers und die Tölzer Löwen haben am Dienstag die Auftaktspiele im Halbfinale der Oberliga gewonnen. Die Niederländer gewannen auswärts in Essen mit 4:1. Die Tölzer Löwen setzten sich gegen den ERC Bulls Sonthofen mit 4:3 nach Verlängerung durch.