Göteborg verteidigt Titel in der CHL

Schweden gewinnen in der Verlängerung gegen Sparta Prag

Torchance für Prags Petr Kumstat.
Torchance für Prags Petr Kumstat. Foto: Imago/Michael Erichsen.
Frölunda Göteborg hat seinen Titel in der Champions Hockey League (CHL) verteidigt. Die Schweden gewannen das Finale der Königsklasse gegen Sparta Prag am Dienstagabend vor 6.044 Zuschauern in Göteborg mit 4:3 nach Verlängerung. Den Siegtreffer erzielten die Schweden in der 62. Spielminute durch Niklas Lasu.
CHL 06.02.2017, 20:11

SPORT1 sichert sich exklusive CHL-Rechte

Sender überträgt Eishockey-Königsklasse bis 2023

Die Sport1 GmbH hat von Infront Sports & Media die plattformneutralen Multimedia-Rechte an der Champions Hockey League (CHL) bis einschließlich der Saison 2022/23 exklusiv für Deutschland erworben. SPORT1 überträgt bereits seit der Einführung des hochklassigen Wettbewerbs 2014 regelmäßige Live-Spiele und wird die CHL auch in den kommenden sechs Spielzeiten umfangreich begleiten.
CHL 17.01.2017, 22:29

Göteborg und Prag erreichen CHL-Finale

Tschechen und Schweden gewinnen auch Halbfinal-Rückspiele

Titelverteidiger Frölunda Göteborg und Sparta Prag haben am Dienstagabend das Finale der Champions Hockey League (CHL) erreicht. Beide Teams hatten vor einer Woche schon die Hinspiele gewonnen und setzten sich auch in den Rückspielen durch.
CHL 10.01.2017, 22:21

Frölunda mit einem Bein im Finale

Prag setzt sich in Växjö durch

Frölunda Göteborg hat sich im Hinspiel der Halbfinals der Champions-Hockey-League gegen den HC Fribourg-Gotteron deutlich mit 5:1-Toren durchgesetzt und steht mit einem Bein im Finale. Vor 4.042 Zuschauern brachte John Nyberg die Gastgeber in der 13. Minute in Führung, Caryl Neuenschwader gelang knapp eine Minute später bereits der Ausgleich für die Eidgenossen (15.).
CHL 13.12.2016, 23:07

CHL-Halbfinalisten stehen fest

Termine am 10. und 17. Januar

Callo Rosen bejubelt das zweite von drei Toren gegen die ZSC Lions.
Callo Rosen bejubelt das zweite von drei Toren gegen die ZSC Lions. Foto: Imago.
In der Champions Hockey League (CHL) haben sich die Växjö Lakers, der HC Sparta Prag, Titelverteidiger Frölunda Göteborg und der HC Fribourg-Gotteron für das Halbfinale qualifiziert. Am 10. und 17. Januar 2017 treffen die Lakers auf Sparta Prag und Frölunda Göteborg trifft auf den HC Fribourg Gotteron.
CHL 07.12.2016, 22:17

Fribourg-Gotteron mit einem Bein im Halbfinale

Klarer Sieg für Frölunda - Zürich spielt torlos - Bern 1:1 gegen Prag

Aktualisiert Fribourg-Gotteron steht mit einem Bein im Halbfinale der Champions Hockey League. Die Eidgenossen gewannen das Viertelfinal- Hinspiel bei Vitkovice Ostrava mit 5:2-Toren. Die Führung der Gäste durch Yannick Rathgeb aus der neunten Spielminute konnte Jakub Illes in der zwölften Minute noch ausgleichen. Flavio Schmutz (33.) und Julien Sprunger (37.) sorgten im zweiten Abschnitt zunächst für eine 3:1-Führung der Eidgenossen, Ivan Baranka verkürzte in der 40. Minute noch. Julien Sprunger traf in der 47. und 52. Minute noch zum 5:2-Endstand.
CHL 06.12.2016, 13:42

Viertelfinal-Hinspiele am Dienstag

Drei-Länder-Kampf um den Titel - Live auf LAOLA1.tv

Am Dienstag und Mittwoch stehen in der CHL die Spiele im Viertelfinale auf dem Programm. Foto: City Press.
Vorschau In der Champions Hockey League werden am Dienstag und Mittwoch die Hinspiele im Viertelfinale ausgetragen. Mit den Eisbären Berlin war der letzte deutsche Teilnehmer im Achtelfinale ausgeschieden. Im Viertelfinale stehen drei Clubs aus der Schweiz, drei aus Schweden und zwei Clubs aus Tschechien.
CHL 10.11.2016, 09:12

Zürich komplettiert das Viertelfinale

Schweiz mit drei Clubs vertreten

Die ZSC Lions haben den HC Lugano im Achtelfinale ausgeschaltet.
Die ZSC Lions haben den HC Lugano im Achtelfinale ausgeschaltet. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die ZSC Lions haben als achtes Team das Viertelfinale in der Champions Hockey League (CHL) erreicht. Die Zürcher gewannen das Rückspiel vor 3.567 Zuschauern gegen den HC Lugano mit 4:2 nach Verlängerung. Das Siegtor schoss Roman Wick (62.). Im Viertelfinale stehen drei Clubs aus der Schweiz, drei aus Schweden und zwei Clubs aus Tschechien.