Oberliga 26.03.2016, 23:00

Relegation: Preussen gewinnen beim HSV

Akademiker unterliegen bei den Crocodiles

Michal Vymazal traf doppelt für Preussen und gab zwei Vorlagen.
Die Berliner Preussen haben in der Relegationsrunde ihr erstes Auswärtsspiel gewonnen. Beim Hamburger SV gab es für den ECC am Samstagabend ein 6:3. Die Crocodiles Hamburg setzten sich mit 3:1 gegen F.A.S.S. Berlin durch und bleiben nach vier Spielen Tabellenführer.
Oberliga 24.03.2016, 23:06

Relegation: Erster Sieg der Akademiker

Crocodiles nach Derbysieg Tabellenführer

Nikolai Varianov traf doppelt für die Crocodiles.
Die Crocodiles Hamburg haben das Derby beim Hamburger SV vor 220 Zuschauern nach Penaltyschießen mit 3:2 gewonnen und liegen an der Spitze der Relegationsrunde. Constantin Koopmann (1.) und Dustin Parks (27.) brachten den HSV zweimal in Führung, Nikolai Varianov konnte in der 5. und 53. Minute jeweils ausgleichen. Den entscheidenden Penalty verwandelte Markus Kankaanranta.
Oberliga 12.02.2016, 23:19

Derbysiege für Halle, Scorpions, FASS und Herne

Regensburg setzt sich spät durch

Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel.
Indianer Robby Hein vor Scorpions-Schlussmann Jimmy Hertel. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Durch ein klares 5:1 im Derby bei den IceFighters Leipzig sind die Saale Bulls Halle bis auf zwei Punkte an die spielfreien Tilburg Trappers herangekommen. Philipp Gunkel (17.) und Danny Albrecht (28.) brachten die Saale Bulls vor 2.500 Zuschauern zunächst mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der IceFighters durch Florian Ullmann in der 29. Minute erhöhten Jörg Wartenberg (42.), Marco Habermann (56.) und Matt Abercrombie (57.) noch zum klaren Sieg der Gäste.
Oberliga 16.01.2016, 00:03

Süd: Regensburgs Siegesserie hält

Nord: Derbysieg für Herne in Essen

Selbs Landon Gare vor dem Bayreuther Tor.
Selbs Landon Gare vor dem Bayreuther Tor. Foto: Selber Wölfe.
Der EV Regensburg hat mit 3:1 beim EC Peiting den 21. Sieg in Serie eingefahren. Florian Stauder brachte die Gastgeber vor 711 Zuschauern in der 11. Minute in Führung, Nikola Gajovsky (18.) und Bill Trew (20.) drehten die Partie noch im ersten Abschnitt. Peter Flache erhöhte in der 26. Minute noch zum 3:1-Endstand für den Spitzenreiter nach.
Oberliga 10.01.2016, 22:03

Süd: 20. Sieg in Folge für Regensburg

Nord: Nächste Packung für die Crocodiles

Tor für den EV Landshut beim Gastspiel in Regensburg.
Tor für den EV Landshut beim Gastspiel in Regensburg. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg hat sich auch vom EV Landshut nicht stoppen lassen und sich vor 4.961 Zuschauern mit 8:5 durchgesetzt. Zunächst brachten Maximilian Hofbauer (7.) und Marc Sedlar (34.) die Gäste zweimal in Führung, Peter Flache konnte in der 33. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.
Oberliga 13.11.2015, 23:56

Drei Kantersiege im Norden

Süd: Landshut und Klostersee verlieren nach 4:1-Führung

Spielszene Deggendorf gegen Selb.
Spielszene Deggendorf gegen Selb. Foto: Selber Wölfe.
Die Füchse Duisburg haben die Tabellenführung durch einen 11:3-Kantersieg gegen die Wedemark Scorpions untermauert und den Vorsprung auf die Saale Bulls Halle auf sieben Punkte ausgebaut. Die Hallenser mussten sich bei den Tilburg Trappers mit 1:2 geschlagen geben. Im Süden liegt der EV Regensburg nach einem 3:2-Sieg nach Penaltyschießen bei den Tölzer Löwen ebenfalls mit sieben Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Der Deggendorfer EC hat das Verfolgerduell gegen die Selber Wölfe mit 4:1 für sich entschieden.