2. Halbfinale: Tilburg und Heilbronn gleichen aus

Erste Playoff-Niederlagen für Weiden und Scorpions

Spielszene Tilburg gegen Weiden.
Spielszene Tilburg gegen Weiden. Foto: Dirk Unverferth.
Die Tilburg Trappers und die Heilbronner Falken haben die Playoff-Serien am Ostermontag mit Heimsiegen ausgeglichen. Die Falken besiegten die Hannover Scorpions mit 3:2. Tilburg setzte sich mit 2:1 nach Verlängerung gegen Weiden durch.
Oberliga 10.01.2020, 23:29

31. Spieltag Nord: Tilburg gewinnt Topspiel gegen Hamburg

Herne verliert in Mellendorf - Erfurt schlägt Halle - Auswärtssiege für Leipzig und Duisburg

Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter.
Hannovers Igor Bacek gegen Essens Thomas Richter. Foto: Stefanie Hoffmann.
Tilburg hat das Topspiel am Freitag gegen Hamburg mit 5:4 nach Verlängerung gewonnen. Jonne de Bonth hatte für die Trappers in der letzten Minute zum 4:3 getroffen. Chase Witala rettete Hamburg einen Punkt mit dem 4:4 zehn Sekunden vor der Schlusssirene. In der Verlängerung traf Jordy Verkiel (64.) zum Sieg für die Trappers.
Oberliga 03.11.2019, 22:52

12. Spieltag Nord: Herne geht im Derby unter - Tilburg übernimmt die Spitze

Scorpions verlieren in Erfurt - Halle unterliegt Hamburg - Krefeld beendet Niederlagenserie gegen Rostock

Spielszene Duisburg gegen Herne.
Spielszene Duisburg gegen Herne. Foto: Peggy Nieleck.
Herne hat das Derby in Duisburg mit 2:9 verloren und musste die Tabellenführung an Tilburg abgeben. Die Niederländer gewannen in Essen mit 6:3. Die Hannover Scorpions sind nach einer 4:6-Niederlage in Erfurt weiter auf Talfahrt. Halle musste gegen Hamburg eine 1:5-Niederlage einstecken. Krefeld beendete gegen Rostock seine Niederlagenserie. Hannover zeigte sich gegen Leipzig erneut heimstark.
Oberliga 11.10.2019, 23:28

5. Spieltag: Herne gewinnt Topspiel gegen Tilburg

Indians verlieren in Halle - Scorpions weiter ungeschlagen - Derbysieg für Essen

Spielszene Herne gegen Tilburg.
Spielszene Herne gegen Tilburg. Foto: Dirk Unverferth.
Der Herner EV hat das Topspiel am 5. Spieltag in der Oberliga Nord gegen Tilburg mit 4:3 gewonnen. Die Hannover Scorpions bleiben nach einem 4:2-Sieg in Rostock weiter ungeschlagen. Leipzig musste in Hamburg die erste Niederlage einstecken. Essen feierte einen Derbysieg in Duisburg. Erfurt holte die ersten Punkte in Krefeld. Halle besiegte die Indians mit 1:0.
Oberliga 06.10.2019, 21:54

4. Spieltag Nord: Spitzenquartett am Sonntag erneut erfolgreich

Erste Punkte für Essen und Hannover - Dritte Niederlage für Halle -

Spielszene Duisburg gegen Tilburg.
Spielszene Duisburg gegen Tilburg. Foto: Peggy Nieleck.
Das Spitzenquartett in der Oberliga Nord bleibt weiter ungeschlagen. Am Sonntag gewannen die IceFighters Leipzig mit 6:1 in Erfurt. Herne besiegte Halle mit 3:2. Tilburg setzte sich in Duisburg mit 4:2 durch. Die Scorpions holten weitere drei Punkte in Krefeld.
Oberliga 04.10.2019, 23:44

3. Spieltag Nord: Leipzig feiert Derbysieg gegen Halle

Auch Herne und Tilburg mit deutlichen Heimsiegen

Spielszene Scorpions gegen Essen.
Spielszene Scorpions gegen Essen. Foto: Holger Bormann.
Die IceFighters Leipzig gewannen das Derby gegen Halle mit 6:2. Herne bezwang die Hannover Indians 6:0. Mit dem gleichen Ergebnis besiegten die Tilburg Trappers Erfurt. Die Hannover Scorpions feierten ihren dritten Saisonsieg mit einem 5:3 gegen Essen. Hamburg verlor gegen Krefeld 1:5. Rostock setzte sich nach Verlängerung gegen Duisburg durch.