NHL 19.05.2021, 09:02

Pittsburgh und Las Vegas gleichen Serien aus

Tampa Bay gewinnt erneut bei den Panthers

Doppel- und Siegtorschütze für Las Vegas: Alex Tuch.
In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch konnten die Pittsburgh Penguins und die Vegas Golden Knights ihre Playoff-Serien gegen die New York Islanders und Minnesota Wild ausgleichen. Titelverteidiger Tampa Bay feierte gegen Florida den zweiten Sieg.
NHL 02.08.2020, 11:10

Draitsaitl trifft bei Niederlage gegen Chicago - Kubalik stellt Rekord auf

Greiss fehlt bei Islanders-Sieg gegen Florida - Rieder trifft in Unterzahl

Dominik Kubalik.
Die National Hockey League (NHL) ist am Samstag in die Playoffs gestartet. Leon Draisaitl erzielte ein Tor und gab zwei Vorlagen bei der 4:6-Niederlage der Edmonton Oilers gegen Chicago.
NHL 05.01.2020, 10:52

Edmonton gewinnt 4:1 in Boston - Islanders verlieren 0:3 in Toronto

Penguins punkten nach Verlängerung in Montreal - Colorado stoppt New Jersey - Las Vegas schlägt St. Louis

Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller.
Leon Draisaitl vor Bostons Tim Schaller. Foto: Imago.
In der Nacht von Samstag auf Sonntag hat Edmonton in Boston mit 4:1 gewonnen. Die Islanders verloren in Toronto mit 0:3. Pittsburgh setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung in Montreal durch. Colorado beendete die kurze Siegesserie der Devils. Las Vegas gewann das Topspiel im Westen gegen Titelverteidiger St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung.
NHL 29.12.2019, 11:49

Neuntes Saisontor für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Nashville

Niederlage nach Penaltyschießen für Philipp Grubauer - Timo Meier feiert ersten Hattrick in der NHL

Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh).
Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 6:4-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Nashville Predators sein neuntes Saisontor erzielt. Der deutsche Stürmer traf nach 65 Sekunden zum 2:0. Bryan Rust hatte nach 32 Sekunden für die Penguins vorgelegt.
NHL 18.12.2019, 12:07

Dominik Kahun gewinnt gegen Tobias Rieder

Greiss bei 3:8-Niederlage gegen Nashville ausgewechselt

Dominik Kahun.
Dominik Kahun hat mit den Pittsburgh Penguins das Duell gegen Tobias Rieder und die Calgary Flames mit 4:1 gewonnen. Rieder gab die Vorlage zur 1:0-Führung der Flames durch Johnny Gaudreau (17.). Dominik Kahun verbuchte einen Assist beim Ausgleich zum 1:1 durch John Marino.
NHL 28.11.2019, 09:38

Draisaitl scheitert an Grubauer

Dominik Kahun trifft bei Torfestival gegen Vancouver - Dritte Niederlage für die Islanders

Dominik Kahun erzielte sein siebtes Saisontor für die Penguins.
Leon Draisaitl hat das deutsche Duell mit den Edmonton Oilers gegen Philipp Grubauer und die Colorado Avalanche mit 1:4 verloren. Dominik Kahun gewann mit Pittsburgh das Torfestival gegen Vancouver mit 8:6 und erzielte seinen siebten Saisontreffer. Die New York Islanders verloren in Los Angeles mit 1:4 ihr drittes Spiel in Folge.