10. Spieltag Nord: Tilburg wehrt Leipzig ab

Indians schlagen Falken - Auswärtssiege für Essen und Hamburg

Hannovers Pohanka gegen Braunlages Marcel Deich.
Hannovers Pohanka gegen Braunlages Marcel Deich. Foto: Thorben Hoffmann.
Aktualisiert Tabellenführer Tilburg Trappers hat Verfolger Leipzig im Spitzenspiel der Oberliga Nord am Sonntag mit einem knappen 5:4-Sieg nach Verlängerung abgewehrt. Die Hannover Indians gewannen gegen die Harzer Falken mit 5:3, Essen setzte sich mit 4:3 in Erfurt durch, Hamburg holte drei Punkte beim Gastspiel in Berlin. Duisburg verlor auch das zweite Spiel am Wochenende gegen die Scorpions mit 1:2. Halle gewann gegen Herne mit 3:2 nach Verlängerung.
Oberliga 20.11.2016, 22:38

Nord am Sonntag: Tilburg verdrängt Halle

Füchse verhindern Blamage - Preussen stoppen Niederlagenserie

Andre Gerartz war von den Erfurtern nicht zu stoppen und erzielte fünf Tore für die Crocodiles. Foto: Holger Beck.
Aktualisiert Die Tilburg Trappers haben das Verfolgerduell gegen die Saale Bulls Halle gewonnen und den MEC vom vierten Tabellenplatz verdrängt. Die Füchse Duisburg haben eine weitere Blamage beim Tabellenletzten FASS Berlin mit einem Schlussspurt noch abwenden können. Nach acht Niederlagen in Folge gab es für die Preussen gegen die Hannover Scorpions wieder ein Erfolgrserlebnis.
Oberliga 14.10.2016, 23:04

Nord: Duisburg unterliegt Hamburg

Halle nach Sieg über Hannover weiter Tabellenführer

Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin.
Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der MEC Halle 04 hat die Tabellenführung in der Oberliga Nord am Freitag mit einem Heimsieg über die EC Hannover Indians verteidigen können. Erster Verfolger bleiben die Crocodiles Hamburg nach einem Auswärtssieg in Duisburg. Mit einem Kantersieg in der Wedemark verbesserten sich die Tilburg Trappers auf den dritten Rang. Herne verlor überraschend gegen die EC Harzer Falken. Die Hannover Scorpions gewannen das Kellerduell gegen FASS Berlin.