Füchse setzen sich in Herne durch

Wedemark Scorpions verschlafen zweites Drittel

Torchance für Hannovers Phil Hungerecker gegen die Saale Bulls Halle.
Torchance für Hannovers Phil Hungerecker gegen die Saale Bulls Halle. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Füchse Duisburg haben sich im Test beim Herner EV nach Penaltyschießen mit 7:6 durchgesetzt. Vor 658 Zuschauern brachten Viktor Beck und Lois Spitzner die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Durch Brad Snetsinger, Thomas Richter und Damian Schneider lagen die Gastgeber zur "Halbzeit" mit 3:2 in Führung, ehe zweimal Viktor Beck und Raphael Joly die Füchse mit 5:3 in Führung brachten.
Bietigheim Steelers 13.09.2013, 11:09

Personeller Aderlass beim Titelverteidiger

Die Bietigheim Steelers vor der Saison 2013-2014

Gleich zwei Titel haben sich die Bietigheim Steelers in der vergangenen Saison gesichert. Neben der Meisterschaft, die Finalserie gegen Schwenningen endete mit 4:2-Siegen, holten sich die Steelers auch den DEB-Pokal durch ein 2:1 gegen Rosenheim. Diese Erfolge weckten Begehrlichkeiten, so dass es wenig verwundert, dass einige Leistungsträger die Steelers verlassen haben.
NHL 01.02.2008, 21:08

Jean-Pierre Dumont unterschreibt für vier Jahre

Predators sichern sich Top-Stürmer für 16 Millionen Dollar

Die Nashville Predators haben ihren Top-Stürmer Jean-Pierre Dumont (29) langfristig an sich gebunden. Dumont, der im zweiten Jahr bei den Predators spielt und in dieser Saison bereits 45 Scorerpunkte erzielte, erhält für den neuen Vertrag rund 16 Millionen US-Dollar ausgezahlt.
NHL 31.05.2006, 08:22

Sabres gleichen Serie aus - 2:1 gegen Carolina

Entscheidung über Finaleinzug fällt am Donnerstag

Mit einem 2:1 (1:0 0:0 0:1) Sieg nach Verlängerung haben Jochen Hecht und seine Buffalo Sabres in der Eastern Conference Finalserie gegen die Carolina Hurricanes zum 3:3 ausgeglichen. Ein wie entfesselt spielender Jean-Pierre Dumont hatte die Säbel bereits nach fünf Spielminuten in Führung gebracht. In der sehr Körper betonten Partie, die an Spannung kaum zu überbieten war, rettete Bret Hedican die Hurricanes mit seinem Treffer vier Minuten vor dem Spielende in die Verlängerung.
NHL 19.12.2002, 07:57

Sensation in Buffalo: Sabres gewinnen gegen Bruins

Jeremy Roenick für zwei Spiele gesperrt

Wer hätte das gedacht? Der Vorletzte aus der Eastern Confrence Buffalo Sabres bezwingt den Spitzenreiter aus dem Osten, die Boston Bruins, in ihrer Heimpartie mit 4:2. Bereits nach sieben Spielminuten gingen die Sabres durch Treffer von Chris Gratton und Tyler Pratt mit 2:0 in Führung. In der 26. Sp
NHL 05.12.2002, 07:37

Wichtiger Sieg für die Buffalo Sabres gegen die Mighty Dogs

Curtis Brown und Jason Arnott mit Dreierpack

Einen wichtigen Sieg gelang dem Tabellenletzten der Eastern Conference. Die Buffalo Sabres bezwangen die Anaheim Mighty Ducks mit 4:0. Bester Spieler auf dem Eis war der 26-jährige Linksaussen Curtis Brown. Gleich drei Treffer gelangen dem Stürmer vor nur 10433 Fans. Jean-Pierre Dumont traf in der 2