Pittsburgh und Anaheim beenden Niederlagenserien

Dominik Kahun erzielt erstes Saisontor - Rieder zurück im Kader der Flames - Grubauer verpasst Duell mit Holzer

Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas).
Torwart Matt Murray (Pittsburgh) gegen Tyler Seguin (Dallas). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 3:0-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Dallas Stars sein erstes Tor für Penguins erzielt. Colorado verlor ohne Philipp Grubauer im Tor gegen Korbinian Holzer und die Anaheim Ducks mit 2:5. Tobias Rieder unterlag mit den Calgary Flames gegen Winnipeg beim Freiluftspiel mit 1:2.
NHL 03.02.2019, 23:07

Oilers starten mit zwei Overtime-Niederlagen nach der Pause

Kahun und Holzer verbuchen Scorerpunkte - Greiss gegen Tampa erst im Penaltyschießen geschlagen

Edmontons Connor McDavid glänzte am Wochenende mit zwei Toren und einer Vorlage. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers sind mit zwei Niederlagen jeweils nach Verlängerung aus der All-Star-Game-Pause gekommen. Bei den Philadelphia Flyers verlor die Mannschaft von Leon Draisaitl und Tobias Rieder mit 4:5. Bei den Montreal Canadiens mussten sich die Oilers mit 3:4 geschlagen geben.
NHL 20.11.2016, 10:19

Drei Tore von McDavid: Oilers gewinnen in Dallas

Rieder trifft bei Coyotes-Sieg gegen San Jose

Drei Tore für Edmonton durch Connor McDavid.
Die Edmonton Oilers haben ihre Niederlagenserie nach vier Spielen beendet. Bei den Dallas Stars gewann das Team von Leon Draisaitl mit 5:2. Matchwinner war Connor McDavid, der drei Tore erzielen konnte. Draisaitl gab eine Vorlage zum 3:0. Auch die Arizona Coyotes konnten nach vier verlorenen Spielen erstmals wieder gewinnen. Gegen San Jose feierten die Kojoten einen 3:2-Heimsieg nach Verlängerung. Tobias Rieder traf zum 1:0. In der Overtime entschied Martin Hanzal das Spiel für Arizona.
NHL 27.05.2016, 09:21

Pittsburgh Penguins zweiter Finalist

2:1-Heimsieg gegen Lightning entscheidet Serie

Bryan Rust schoss die Penguins ins Stanley-Cup Finale.
Nach den San Jose Sharks haben sich auch die Pittsburgh Penguins für das Finale um den Stanley-Cup qualifiziert. Ein 2:1-Heimsieg der Penguins gegen die Tampa Bay Lightning entschied die Serie mit letztlich 4:3-Siegen für den dreimaligen Stanley-Cup-Sieger.
NHL 21.05.2016, 09:32

Finalserie im Osten wieder offen

Lightning schlagen Penguins mit 4:3

Ryan Callahan.
Die Tampa Bay Lightning haben das vierte Conference-Finale gegen diePittsburgh Penguins mit 4:3 für sich entscheiden und die Serie zum 2:2 ausgeglichen. Bereits nach 27 Sekunden lagen die Gastgeber durch Ryan Callahan in Führung, Andrej Sustr erhöhte noch vor der ersten Pause (15.)
NHL 17.05.2016, 10:17

Penguins gleichen aus

Tom Kühnhackl mit Torvorlage

Sidney Crosby erzielte das Siegtor der Penguins.
Den Pittsburgh Penguins ist in der Finalserie der Eastern Conference der Ausgleich gelungen. Gegen die Tampa Bay Lightning setzten sich die Penguins nach Verlängerung mit 3:2 durch. In der Best-of-7 Serie steht es 1:1.