Florida NHL Liga 5 10 15

Suchergebnisse: "Colton Sceviour"
NHL 31.10.2019, 10:33

Edmonton gewinnt in Columbus - Colorado unterliegt Florida

Leon Draisaitl übernimmt Führung bei Torschützenliste und Scorerwertung - Vierte Niederlage für L.A. und Marco Sturm

Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus).
Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus). Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat beim 4:1-Sieg der Edmonton Oilers bei den Columbus Blue Jackets seine Saisontore Nummer elf und zwölf erzielt und eine weitere Vorlage gegeben. Damit hat der 24-jährige Deutsche die Führung in der Torschützenliste und Scorerwertung vor Bostons David Pastrnak übernommen.
NHL 07.12.2018, 14:35

Colorado gewinnt mit Philipp Grubauer bei den Florida Panthers

Niederlagen für Islanders, Blackhawks und Kings

Colorados Torwart Philipp Grubauer gegen Juho Lammikko von den Florida Panthers. Foto: Imago.
Die New York Islanders haben ihr Auswärtsspiel bei den Pittsburgh Penguins mit 2:6 verloren. Tom Kühnhackl sammelte einen Scorerpunkt gegen seinen ehemaligen Arbeitgeber. Thomas Greiss konnte 16 Schüsse abwehren. Philipp Grubauer wehrte 33 Schüsse beim 5:2-Sieg der Colorado Avalanche gegen die Florida Panthers ab. Dominik Kahun musste sich mit Chicago auch den Vegas Golden Knights mit 3:4 geschlagen geben. Marco Sturm verlor mit den Kings gegen New Jersey.
NHL 19.04.2016, 10:00

Kantersieg der Capitals

Wild und Kings verkürzen

Doppeltorschütze für die Capitals: Alexander Ovechkin.
Die Washington Capitals haben einen 6:1-Kantersieg bei den Philadelphia Flyers eingefahren und liegen in der Serie mit 3:0-Siegen in Führung. Die Flyers erwischten einen Blitzstart und lagen nach 57 Sekunden durch ein Tor von Michael Raffl bereits in Führung.In Überzahl gelang Marcus Johansson in der fünften Spielminute der Ausgleich, Alexander Ovechkin brachte die Capitals in der 29. Minute in Führung.
NHL 23.03.2016, 12:31

Dallas für Playoffs qualifiziert

Washington gewinnt Eastern Conference

Vernon Fiddler traf doppelt für Dallas.
Als drittes Team haben sich die Dallas Stars für die anstehenden Playoffs qualifiziert. Die Texaner setzten sich bei den Chicago Blackhawks deutlich mit 6:2-Toren durch. Colton Sceviour, zweimal Vernon Fiddler und Patrick Eaves schossen die Stars bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Andrew Shaw und Richard Panik konnten zweimal verkürzen, Radek Faksa und Cody Eakin stellten jeweils den alten Abstand wieder her.