Oberliga 15.12.2020, 22:23

Siege für Rosenheim und Weiden am Dienstag

Alligatoren können Siegesserie nicht fortsetzen

Doppeltorschütze für Weiden: Ralf Herbst.
Am Dienstagabend gewannen Rosenheim und Weiden Nachholspiele vom sechsten und siebten Spieltag. Die Starbulls setzten sich mit 5:1 am Bodensee durch. Weiden kam gegen Höchstadt zu einem 6:3-Erfolg.
Höchstadter EC 27.07.2020, 21:49

Alligatoren verlängern mit drei Spielern

Thilo Grau, Max Cejka und Jiri Mikesz

Max Cejka.
Max Cejka.
Thilo Grau, Max Cejka und Jiri Mikesz haben ihre Verträge bei den Höchstadt Alligators verlängert.
Höchstadter EC 25.04.2019, 11:50

Nico Henseleit und Thilo Grau verlängern

Philipp Seelmann kehrt zurück - Marc Roth verlässt die Alligators

Transfer Torhüter Nico Henseleit und Stürmer Thilo Grau haben ihre Verträge beim Höchstadter EC verlängert. Thilo Grau geht bereits in seine 12. Saison bei den Alligators. Philipp Seelmann kehrt nach einjähriger Auszeit zurück ins Team. Verteidiger Marc Roth verlässt den Oberligisten mit unbekanntem Ziel.
Oberliga 28.10.2018, 21:43

11. Spieltag Süd: Regensburg setzt Serie fort - Landshut gewinnt beim SCR

Derbysieg für Memmingen gegen Lindau - Löwen bleiben sieglos

Spielszene Rosenheim gegen Weiden.
Spielszene Rosenheim gegen Weiden. Foto: Ludwig Schirmer.
Der EC Peiting hat seine Spitzensposition in der Oberliga Süd durch ein 2:1 nach Verlängerung bei den Selber Wölfen vor den Eisbären Regensburg verteidigt. Die Eisbären kamen bei den ERC Bulls Sonthofen zu einem 4:2-Sieg. Auf Rang drei liegen die Starbulls Rosenheim, die sich gegen die Blue Devils Weiden mit 8:5 durchsetzen konnten vor dem EV Landshut, der beim SC Riessersee einen klaren 6:1-Sieg lamdete.
Oberliga 13.11.2016, 21:45

Oberliga Süd: Wölfe punkten im Topspiel dreifach

Deggendorf klettert auf Rang zwei - Tölzer Löwen unterliegen Sonthofen

Spielszene Selb gegen Regensburg.
Spielszene Selb gegen Regensburg. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe haben das Spitzenspiel gegen den EV Regensburg vor 2.579 Zuschauern mit 4:2 für sich entschieden und konnten den Vorsprung an der Tabellenspitze auf sechs Zähler ausbauen. Felix Schwarz (6.) und Vitrali Stähle (7.) brachten die Gäste innerhalb von 73 Sekunden mit 2:0 in Führung, Achim Moosberger (19.) und Herbert Geisberger (22.) glichen die Partie aus. Im Schlussdrittel brachte Michael Dorr die Wölfe in der 43. Minute in Führung, Kyle Piwowarczyk sorgte in der 60. Minute für den 4:2-Endstand.
Oberliga 23.10.2016, 21:04

Oberliga Süd: Selber Wölfe neuer Spitzenreiter

EV Regensburg feiert Kantersieg gegen Tölzer Löwen

Spielszene Regensburg gegen Bad Tölz.
Spielszene Regensburg gegen Bad Tölz. Foto: Andreas Nickl.
Die Selber Wölfe haben mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung bei den Blue Devils Weiden die Tabellenführung im Süden übernommen. Achim Moosberger (10.) und Herbert Geisberger (54.) legten zweimal für die Wölfe vor, Marcel Waldowsky (34.) und Ales Jirik (55.) konnten vor 2.560 Zuschauern jeweils ausgleichen. David Hördler erzielte in der 62. Spielminute das Siegtor der Wölfe.