Waldkraiburg OL Liga 1 3 4

Suchergebnisse: "Christof Hradek"
Oberliga 23.12.2018, 22:31

26. Spieltag Süd: Niederlagen für Regensburg und Rosenheim

Peiting, Landshut und Riessersee holen auf - Erster Auswärtssieg für Waldkraiburg

Landshuts Luca Trinkberger gegen Regensburgs Torwart Peter Holmgren.
Landshuts Luca Trinkberger gegen Regensburgs Torwart Peter Holmgren. Foto: Andreas Nickl.
Die Eisbären Regensburg mussten sich am 26. Spieltag gegen den EV Landshut mit 3:4 geschlagen geben. Die Starbulls Rosenheim verloren bei den ECDC Memmingen Indians mit 1:2 nach Verlängerung, konnten den Rückstand auf die Eisbären aber auf nur noch einen Punkt verkürzen. Einen Punkt hinter den Starbulls liegt der EC Peiting nach einem 6:2 bei den EV Lindau Islanders, zwei Punkte vor den EV Landshut.
Oberliga 23.11.2018, 23:19

17. Spieltag: Memmingen beendet Regensburgs Siegesserie

Peiting und Riessersee gehen leer aus

Spielszene Selb gegen Lindau.
Spielszene Selb gegen Lindau. Foto: Mario Wiedel.
Nach 14 Siegen in Folge mussten sich die Eisbären Regensburg den ECDC Memmingen Indians mit 1:4 geschlagen geben. Durch ein 5:2 gegen Schlusslicht EHC Waldkraiburg konnten die Starbulls Rosenheim nach Punkten zu den Eisbären aufschließen, die Verfolger EC Peiting und SC Riessersee gingen jeweils leer aus. Peiting unterlag beim EV Landshut mit 1:5, Riessersee bei den Selber Wölfen mit 1:4.
Oberliga 04.11.2018, 23:52

14. Spieltag Süd: Zwölfter Sieg in Folge für Regensburg

Peiting, Rosenheim, Riessersee und Selb feiern Auswärtssiege

Spielszene Sonthofen gegen Selb.
Spielszene Sonthofen gegen Selb. Foto: Mario Wiedel.
Aktualisiert Mit einem 8:3-Sieg gegen die Blue Devils Weiden haben die Eisbären Regensburg den 14. Spieltag in der Oberliga Süd eröffnet und die Tabellenführung verteidigt. Keine Mühe hatte der SC Riessersee beim 5:1-Sieg bei Schlusslicht EHC Waldkraiburg. Die Selber Wölfe setzten sich nach Verlängerung mit 5:4 bei den ERC Bulls Sonthofen durch. In der Fremde punkteten auch der EC Peiting und die Starbulls Rosenheim jeweils dreifach, der Höchstadter EC setzte sich gegen den EV Landshut mit 2:1 durch.
EHC Waldkraiburg 29.05.2018, 14:45

Vertrag mit Christof Hradek verlängert

Vierte Spielzeit in der Industriestadt

Christof Hradek.
Der EHC Waldkraiburg hat den Vertrag mit Christof Hradek um eine weitere Saison verlängert. Der 21-Jährige geht damit bereits in seine vierte Spielzeit bei den Industriestädtern. In der abgelaufenen Spielzeit verbuchte der Angreifer in 47 Partien neun Tore und zehn Vorlagen. Insgesamt stehen bislang 13 Treffer und 17 Assists aus 96 Oberligaspielen in seiner Vita.
Oberliga 30.12.2017, 23:36

27. Spieltag Süd: DSC verliert Tabellenführung

Rosenheim zieht vorbei - Selb schließt auf Landshut auf

Torchance für Regensburgs Bosas im Spiel gegen Rosenheim.
Torchance für Regensburgs Bosas im Spiel gegen Rosenheim. Foto: Andreas Nickl.
Der Deggendorfer SC musste sich bei den EV Lindau Islanders vor 707 Zuschauern mit 1:4 geschlagen geben und hat die Tabellenführung verloren. Michal Mlynek (2. und 14.) und Andreas Farny (32. und 47.) legten zum 4:0 der Islanders vor, Milos Vavrusa konnte in der 60. Minute für den entthronten Spitzenreiter verkürzen.
Oberliga 03.11.2017, 23:38

12. Spieltag Süd: Rosenheim weiter obenauf

Deggendorf mit Mühe - Selb gewinnt Verfolgerduell

Selbs Landon Gare vor dem Landshuter Tor.
Selbs Landon Gare vor dem Landshuter Tor. Foto: Mario Wiedel.
Die Starbulls Rosenheim liegen nach einem 3:1-Sieg bei den ERC Bulls Sonthofen weiterhin an der Tabellenspitze der Oberliga Süd. Vor 985 Zuschauern brachte Petri Lammassaari die Starbulls in der bereits nach 21 Sekunden in Führung, Jörg Noack gelang in der 31. Minute der Ausgleich für die Bulls. Dominik Daxlberger entschied die Partie mit einem Doppelpack in der 40. und 43. Spielminute.