30. Spieltag Süd: Füssen gewinnt in Memmingen - Verfolger verkürzen

Sonthofen verkürzt Rückstand auf Weiden - SCR verdrängt Peiting

Spielszene Regensburg gegen Höchstadt.
Spielszene Regensburg gegen Höchstadt. Foto: Andreas Nickl.
Tabellenführer Memmingen verlor am Freitag gegen Füssen mit 2:3. Die Verfolger aus Deggendorf und Rosenheim haben mit Heimsiegen gegen Selb und Weiden den Rückstand auf vier Punkte verkürzt. Riessersee gewann das direkte Duell gegen Peiting. Höchstadt kassierte in Regensburg die 18. Niederlage in Folge. Am Tabellenende gewann Sonthofen mit 5:2 gegen Lindau und liegt nur noch einen Punkt hinter Weiden.
Oberliga 22.11.2019, 23:54

17. Spieltag Süd: DSC gewinnt beim SCR - Rosenheim schlägt Regensburg

Derbysieg für Memmingen - Auswärtssiege für Selb, Füssen und Peiting

Spielszene Rosenheim gegen Regensburg.
Spielszene Rosenheim gegen Regensburg. Foto: Ludwig Schirmer.
Deggendorf setzte sich in Garmisch-Partenkirchen mit 2:0 durch. Rosenheim besiegte Regensburg mit 7:3. Memmingen feiert einen 7:6-Derbysieg nach Verlängerung gegen Lindau. Auswärtssiege gab es für Selb in Höchstadt, Füssen in Weiden und Peiting in Sonthofen.
Oberliga 03.11.2019, 23:15

18. Spieltag Süd: Selb gewinnt Topspiel in Deggendorf

Regensburg unterliegt in Peiting - Heimsiege für Memmingen und Füssen

Deggendorfs Rene Röthke gegen Selbs Landon Gare.
Deggendorfs Rene Röthke gegen Selbs Landon Gare. Foto: Mario Wiedel.
Die Selber Wölfe haben am Sonntag das Topspiel in der Oberliga Süd bei Tabellenführer Deggendorf mit 4:3 nach Verlängerung gewonnen. Die Verfolger aus Memmingen und Füssen gewannen ihre Heimspiele gegen Sonthofen und Lindau. Regensburg verlor in Peiting mit 3:4. Riessersee setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung in Rosenheim durch. Weiden entführte drei Punkte aus Höchstadt.
Oberliga 27.10.2019, 22:44

11. Spieltag Süd: Deggendorf verliert erneut - Selb holt auf

Memmingen gewinnt Verfolgerduell

Regensburgs Peter Flache gegen Füssens Torwart Benedikt Hötzinger.
Regensburgs Peter Flache gegen Füssens Torwart Benedikt Hötzinger. Foto: Andreas Nickl.
Aktualisiert Am 11. Spieltag musste sich Tabellenführer Deggendorf Lindau mit 3:6 geschlagen geben, bleibt aber nach der dritten Niederlage in Folge weiterhin an der Tabellenspitze. Selb konnte den Rückstand durch ein 3:1 gegen Peiting auf zwei Punkte verkürzen, ebenso wie Memmingen nach einem 4:0 im Verfolgerduell gegen RosenheimRegensburg schlug Füssen mit 2:1, Sonthofen Weiden mit 4:2. Höchstadt setzte sich beim SC Riessersee mit 4:2 durch.
Oberliga 05.10.2019, 00:07

4. Spieltag Süd: Deggendorf weiter souverän - Höchstadt stoppt Füssen

Torfestival in Rosenheim - Kantersieg für Riessersee

Spielszene vor dem Selber Tor beim Spiel in Rosenheim.
Spielszene vor dem Selber Tor beim Spiel in Rosenheim. Foto: Mario Wiedel.
Der Deggendorfer SC bleibt nach einem 8:4-Sieg in Sonthofen weiter Tabellenführer in der Oberliga Süd. Füssen musste in Höchstadt die erste Niederlage einstecken. Ein Torfestival gab es zwischen Rosenheim und Selb. Riessersee feierte einen 8:0-Kantersieg gegen Lindau. Weiden und Memmingen verloren ihre Heimspiele gegen Peiting und Regensburg.
Höchstadter EC 07.04.2019, 23:00