Oberliga Süd: Top-Vier punkten dreifach

Entscheidung um Heimrecht scheint gefallen

Spielszene Selb gegen Landshut.
Spielszene Selb gegen Landshut. Foto: Mario Wiedel.
Auf sieben Punkte hat der EC Peiting den Vorsprung auf den fünftplatzierten Deggendorfer SC vier Spiele vor dem Ende der Meisterrunde im Süden ausgebaut. Mit 4:1 setzte sich der EC vor 881 Zuschauern durch und scheint das Heimrecht in der ersten Playoff-Runde gesichert zu haben. Anton Saal (16. und 57.), Ty Morris (36.) und Milan Kostourek (51.) trafen für Peiting, Alexande rJanzen konnte 59 Sekunden vor Spielende noch verkürzen.
Oberliga 29.01.2017, 22:13

Süd: Regensburg gewinnt Topspiel gegen Selb

Bad Tölz verkürzt - DSC schlägt Landshut klar

Spielszene Regensburg gegen Selb.
Spielszene Regensburg gegen Selb. Foto: Andreas Nickl.
Zehn Spieltage vor Ende der Meisterrunde in der Oberliga Süd ist die Tabellenspitze wieder ein wenig zusammengerückt. Der EV Regensburg setzte sich im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe mit 6:3-Toren durch, hat als Dritter aber noch 13 Zähler Rückstand auf den Tabellenführer. Zwischen den beiden Kontrahenten liegen die Tölzer Löwen, die sich beim EC Peiting mit 3:2 durchsetzten, mit acht Punkten Rückstand auf die Tabellenspitze und fünf Punkten Luft nach unten.
Oberliga 06.01.2017, 22:38

Süd: Top-Vier punkten dreifach

Sonthofen klettert auf Rang acht

Bill Trew erzielte vier Treffer für den EV Regensburg.
Die Selber Wölfe haben sich gegen Schlusslicht EHV Schönheide erwartungsgemäß mit 5:1-Toren durchgesetzt. Florian Ondruschka (15.), Michael Dorr (23.) und Achim Moosberger (36.) brachten den Spitzenreiter bis zur zweiten Pause mit 3:0 in Führung. Achim Moosberger legte in der 49. Minute den vierten Treffer nach, Nikolai Varianov verkürzte in der 51. Spielminute. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte Jared Mudryk in der 57. Spielminute.
Oberliga 16.10.2016, 21:34

Löwen schießen Deggendorf von der Spitze

Weiden neuer Tabellenführer - Erster Sieg für Lindau

Torchance für den EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Waldkraiburg.
Torchance für den EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Waldkraiburg. Foto: Nickl
Die Tölzer Löwen haben sich gegen den Deggendorfer SC deutlich mit 8:1 durchgesetzt und für einen Wechsel an der Tabellenspitze gesorgt. Josef Frank (5.), Iiro Vehmanen (9. und 11.), Florian Strobl (10.) und Dominik Walleitner (16.) trafen bereits im ersten Drittel zum 5:0 der Löwen. Jordan Baker (23.), Franz Mangold (27.) und Tobias Kirchhofer (33.) erhöhten auf 8:0 für die Löwen, Kyle Gibbons gelang der Ehrentreffer des entthronten Spitzenreiters.
Tölzer Löwen 07.09.2016, 09:49

Löwen testen finnischen Verteidiger

Möglicher Ersatz für Filip Björk

Die Tölzer Löwen haben Iiro Vehmanen mit einem Probevertrag ausgestattet. Der 27-jährige finnische Verteidiger spielte in den vergangenen beiden Jahren in Anglet in der zweiten französischen Liga und verbuchte 15 Tore und 24 Vorlagen in 68 Spielen.