Der EHC Waldkraiburg wird in der kommenden Oberliga-Saison die Ausländerpositionen neu besetzen. Daher verabschieden die Löwen die beiden tschechischen Angreifer Jakub Marek und Tomas Vrba. Marek stand drei Jahre im Aufgebot des EHC, Vrba war im Laufe der letzten Saison nach Waldkraiburg gekommen.

Waldkraiburg gewinnt Bayernliga-Meisterschaft

Löwen drehen Finalserie gegen Lindau

Bayernliga-Meister Waldkraiburg.
Bayernliga-Meister Waldkraiburg. Foto: Waldkraiburg.
Der EHC Waldkraiburg hat die Finalserie gegen den EV Lindau gedreht und die Meisterschaft in der Bayernliga gewonnen. Die Löwen entschieden am Freitag das fünfte Finalspiel mit 5:2 für sich und setzten sich in der best-of-five Serie nach einen 0:2-Rückstand mit 3:2 durch.
Bayernliga 02.04.2017, 23:23

4. Finale: Löwen gleichen Serie aus

Waldkraiburg gewinnt in Lindau

Die Löwen sind in der Finalserie zurück.
Die Löwen sind in der Finalserie zurück. Foto: Michael Gößl.
Der EHC Waldkraiburg hat in der Finalserie der Bayerliga durch einen 5:2-Auswärtssieg am Sonntag in Lindau zum 2:2 ausgleichen können. Die Islanders führten nach den ersten beiden Begegnungen mit 2:0. Die Löwen konnten die letzten beiden Partien für sich entscheiden. Am Freitag findet das fünfte und letzte Finale in Waldkraiburg statt.
Oberliga 15.01.2017, 21:10

Süd: Sonthofen erreicht Zwischenrunde

Höchstadter Überraschungssieg wertlos

Spielszene Regensburg gegen Höchstadt.
Spielszene Regensburg gegen Höchstadt. Foto: Andreas Nickl.
Der ERC Sonthofen hat sich den achten Platz in der Abschlusstabelle der Hauptrunde durch ein 4:2 bei den Lindau Islanders gesichert und für die Zwischenrunde qualifiziert. Im direkten Duell zweier Konkurrenten um den achten Platz gingen die Islanders durch Alex Katjuschenko in der sechsten Minute zunächst in Führung, ehe Daniel Rau (15.), Martin Guth (18.) und Christopher Stanley (36.) für die Bulls zum zwischenzeitlichen 3:1 trafen.
Oberliga 06.01.2017, 22:38

Süd: Top-Vier punkten dreifach

Sonthofen klettert auf Rang acht

Bill Trew erzielte vier Treffer für den EV Regensburg.
Die Selber Wölfe haben sich gegen Schlusslicht EHV Schönheide erwartungsgemäß mit 5:1-Toren durchgesetzt. Florian Ondruschka (15.), Michael Dorr (23.) und Achim Moosberger (36.) brachten den Spitzenreiter bis zur zweiten Pause mit 3:0 in Führung. Achim Moosberger legte in der 49. Minute den vierten Treffer nach, Nikolai Varianov verkürzte in der 51. Spielminute. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte Jared Mudryk in der 57. Spielminute.
Oberliga 09.12.2016, 23:49

Süd: Regensburg und Selb im Gleichschritt

Bad Tölz unterliegt knapp - 13 Tore in Peiting

Peter Flache erzielte das Siegtor für Regensburg.
Der EV Regensburg hat die Tabellenführung durch ein 3:2 nach Verlängerung gegen den EV Landshut verteidigt. Vor 3.167 Zuschauern brachten Kyle Doyle (8.) und Roman Tverdon (50.) die Gäste zweimal in Führung, Peter Flache (21.) und Nikola Gajovsky (57.) glichen jeweils aus. Peter Flache erzielte nach 58 Sekunden in der Verlängerung das Siegtor für den Spitzenreiter.