Oberliga 10.12.2017, 21:09

21. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt Sonthofen

Deggendorf setzt sich ab

Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel.
Rosenheims Michael Baindl gegen Sonthofens Torwart Patrick Glatzel. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim haben überraschend gegen die ERC Bulls Sonthofen mit 1:4 verloren. Vor 1.808 Zuschauern brachten Christopher Stanley (1.) und Philipp Messing (4.) die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Fabian Zick gelang in der 12. Minute der Anschlusstreffer, Kyle Just (30.) und erneut Christopher Stanley (59.) sorgten für den Überraschungssieg der Gäste.
Oberliga 29.10.2017, 23:06

10. Spieltag Süd: Peiting gelingt Revanche

Sonthofen überrascht gegen Selb

Regensburgs Sebastian Wolsch gegen Peitings Torwart Marc-Michael Henne.
Regensburgs Sebastian Wolsch gegen Peitings Torwart Marc-Michael Henne. Foto: Andreas Nickl.
Aktualisiert Dem EC Peiting ist im Verfolgerduell bei den Eisbären Regensburg ein 7:4-Erfolg gelungen und konnte sich für die Heimniederlage vom vergangenen Freitag revanchieren. Vor 2.315 Zuschauern brachte Arnoldas Bosas die Eisbären in der neunten Minute noch in Führung. Innerhalb von fünf Minuten schossen Ty Morris (15. und 16.), Christoph Frankenberg (16.) und Simon Maier (20.) die Gäste zur ersten Pause mit 4:1 in Führung, Milan Kostourek legte in der 22. Minute das 5:1 für die Gäste nach.
Oberliga 30.10.2016, 22:42

Süd: Selber Wölfe setzen sich ab

Waldkraiburg überrascht in Bad Tölz

Elf Tore konnten die Selber Wölfe bejubeln.
Elf Tore konnten die Selber Wölfe bejubeln. Foto: Selber Wölfe.
Die Selber Wölfe haben sich durch einen 11:1-Kantersieg gegen die EV Lindau Islanders auf drei Punkte von den Verfolgern abgesetzt. Zunächst brachte Petr Heider den Aufsteiger in der zweiten Minute noch in Führung, bereits zur ersten Pause lagen die Wölfe nach Treffern von Herbert Geisberger (3.), Achim Moosberger (6.) und Dennis Schiener (7.) mit 3:1 in Führung. Vor 1.625 Zuschauern legte Herbert Geisberger in der 27., 29. und 33. Minute einen Dreierpack nach, je zweimal Dennis Schiener (37. und 43.) und Achim Moosberger (37. und 54.) und Kyle Piwowarczyk (59.) sorgten für den Kantersieg.
Deutsche Nachwuchs Liga 22.03.2016, 10:41

Erster Sieg für die Gastgeber beim DNL-Turnier

Zweite Niederlage für Krefeld gegen Bad Tölz

Am zweiten Turniertag feierten die Eisbären Juniors Berlin den ersten Sieg beim DNL-Endturnier im heimischen Wellblechpalast. Gegen die Düsseldorfer EG gab es ein 5:2. Für den Krefelder EV gab es gegen den EC Bad Tölz mit einem 1:6 die zweite Niederlage in Folge.