Oberliga 19.11.2017, 22:15

15. Spieltag Süd: Rosenheim unterliegt in Lindau

Deggendorf verkürzt - Selb gewinnt Spitzenspiel

Regensburgs Kevin Schmitt bringt den Puck beim Spiel in Selb aus der Gefahrenzone. Foto: Mario Wiedel.
Die Starbulls Rosenheim mussten sich überraschend bei den EV Lindau Islanders nach Verlängerung mit 2:3 geschlagen geben. Vor 870 Zuschauern ging zunächst alles den erwarteten Gang, die Gäste lagen nach Toren von Jussi Nättinen (22.) und Thomas Reichel (23.) mit 2:0 in Führung. Durch Sascha Paul (34.) und Michal Mlynek (42.) glichen die Islanders zum 2:2 aus, Andreas Farny traf in der 62. Minute zum 3:2-Sieg der Gastgeber.
Oberliga 03.11.2017, 23:38

12. Spieltag Süd: Rosenheim weiter obenauf

Deggendorf mit Mühe - Selb gewinnt Verfolgerduell

Selbs Landon Gare vor dem Landshuter Tor.
Selbs Landon Gare vor dem Landshuter Tor. Foto: Mario Wiedel.
Die Starbulls Rosenheim liegen nach einem 3:1-Sieg bei den ERC Bulls Sonthofen weiterhin an der Tabellenspitze der Oberliga Süd. Vor 985 Zuschauern brachte Petri Lammassaari die Starbulls in der bereits nach 21 Sekunden in Führung, Jörg Noack gelang in der 31. Minute der Ausgleich für die Bulls. Dominik Daxlberger entschied die Partie mit einem Doppelpack in der 40. und 43. Spielminute.
Oberliga 22.10.2017, 22:44

Rosenheim entscheidet Topspiel für sich

Regensburg gewinnt zweistellig - Erster Sieg für Miesbach

Selbs Michael Dorr scheitert an Lindaus Torwart David Zabolotny.
Selbs Michael Dorr scheitert an Lindaus Torwart David Zabolotny. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Starbulls Rosenheim haben das Spitzenspiel des achten Spieltags beim EC Peiting mit 5:3 für sich entschieden und liegen weiterhin mit drei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Der ECP rutschte auf den fünften Rang zurück. Simon Maier legte bereits nach 62 Sekunden für die Gastgeber vor, Tobias Draxinger drehte die Partie in der sechsten und achten Minute.
Oberliga 07.10.2017, 00:22

Rosenheim gewinnt Spitzenspiel in Regensburg

Auch Peiting und Deggendorf bleiben ungeschlagen

Regensburgs Arnoldas Bosas gegen Rosenheims Florian Krumpe.
Regensburgs Arnoldas Bosas gegen Rosenheims Florian Krumpe. Foto: Andreas Nickl.
Die Starbulls Rosenheim haben das Spitzenspiel am dritten Spieltag der Oberliga Süd bei den Eisbären Regensburg mit 4:1 für sich entschieden. Wie die Starbulls haben auch der EC Peiting nach einem 6:2 gegen den EV Landshut und der Deggendorfer SC nach einem 5:3 gegen die EV Lindau Islanders die volle Punktausbeute aufzuweisen.