31. Spieltag Süd: Weiden erreicht Meisterrunde

Landshut verdrängt Rosenheim von der Spitzenposition

Spielszene Selb gegen Sonthofen.
Spielszene Selb gegen Sonthofen. Foto: Mario Wiedel.
Die Blue Devils Weiden haben am vorletzten Spieltag der Hauptrunde der Oberliga Süd durch einen Auswärtssieg in Deggendorf die Meisterrunde erreicht. Der EV Landshut hat das Topspiel gegen Rosenheim mit 2:1 gewonnen und die Tabellenführung von den Starbulls übernommen. Der EC Peiting siegte im Heimspiel gegen Waldkraiburg mit 6:5. Regensburg, Lindau und Sonthofen feierten Auswärtssiege.
Oberliga 09.12.2017, 00:01

20. Spieltag Süd: Selb schlägt Rosenheim

Regensburg unterliegt in Deggendorf

Selbs Jared Mudryk gegen Rosenheims Torwart Lennard Brunnert.
Selbs Jared Mudryk gegen Rosenheims Torwart Lennard Brunnert. Foto: Mario Wiedel.
In der Oberliga Süd verloren die Starbulls Rosenheim in Selb mit 4:8. Deggendorf besiegte die Eisbären Regensburg mit 5:1. Peiting feierte einen 5:4 Auswärtssiege in Memmingen. Lindau musste sich dem EV Landshut mit 1:6 geschlagen geben. Weiden setzte sich mit 8:4 gegen Miesbach durch. Sonthofen kam gegen Waldkraiburg zu einem 6:2-Erfolg.
Oberliga 03.12.2017, 22:31

19. Spieltag Süd: Rosenheim zurück an der Spitze

Deggendorf unterliegt in Landshut nach Verlängerung

Torjubel von Rosenheims Daniel Bucheli.
Torjubel von Rosenheims Daniel Bucheli. Foto: Ludwig Schirmer.
Die Starbulls Rosenheim sind durch einen 11:3-Kantersieg gegen den TEV Miesbach an der Tabellenspitze der Oberliga zurück. Dir Führung der Starbulls durch Daniel Bucheli aus der 10. Minute glich Stefano Rizzo in der 12. Minute aus, Peter Kathan schoss das Schlusslicht in der 23. Minute gar mit 2:1 in Führung. Innerhalb von drei Minuten drehten Fabian Zick (25.), Yannik Wenzel (26.), Tobias Draxinger (27.) und Christoph Echtler (28.) den Rückstand in eine 5:2-Führung der Starbulls, Fabian Zick (31.), Yannik Wenzel (38.) und Thomas Reichel (40.) schraubten das Resultat bis zur zweiten Pause auf 8:2 in die Höhe.
Oberliga 22.10.2017, 22:44

Rosenheim entscheidet Topspiel für sich

Regensburg gewinnt zweistellig - Erster Sieg für Miesbach

Selbs Michael Dorr scheitert an Lindaus Torwart David Zabolotny.
Selbs Michael Dorr scheitert an Lindaus Torwart David Zabolotny. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Starbulls Rosenheim haben das Spitzenspiel des achten Spieltags beim EC Peiting mit 5:3 für sich entschieden und liegen weiterhin mit drei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Der ECP rutschte auf den fünften Rang zurück. Simon Maier legte bereits nach 62 Sekunden für die Gastgeber vor, Tobias Draxinger drehte die Partie in der sechsten und achten Minute.
Oberliga 15.10.2017, 22:24

Landshut fügt Rosenheim erste Niederlage zu

Peiting klettert an Tabellenspitze

Spielszene Deggendorf gegen Selb.
Spielszene Deggendorf gegen Selb. Foto: Mario Wiedel.
Aktualisiert Der EV Landshut hat den Starbulls Rosenheim die erste Niederlage der laufenden Saison zugefügt. Vor 3.085 Zuschauern brachten Peter Abstreiter (15.), Maximilian Hofbauer (32.), Alexander Ehl (34.) und Bill Trew (54.) die Gastgeber mit 4:0 in Führung. Matthias Bergmann konnte in der 59. Minute noch verkürzen.