DEB-Team gewinnt auch zweiten Vergleich in der Slowakei

Daniel Fischbuch und Moritz Müller treffen doppelt

Siegtorschütze Moritz Müller.
Siegtorschütze Moritz Müller. Foto: City-Press.
Aktualisiert Mit einem 4:3-Sieg nach Verlängerung hat die deutsche Eishockey Nationalmannschaft auch den zweiten Vergleich mit der Slowakei gewonnen. Daniel Fischbuch und Moritz Müller waren jeweils doppelt erfolgreich.
Weltmeisterschaft 2019 17.05.2019, 21:51

Slowakei kehrt gegen Frankreich in die Erfolgsspur zurück

Norwegen feiert ersten WM-Sieg gegen Österreich

Martin Marincin (Slowakei) gegen Tim Bozon (Frankreich).
Martin Marincin (Slowakei) gegen Tim Bozon (Frankreich). Foto: Peggy Nieleck.
Die Slowakei ist bei der Eishockey Weltmeisterschaft mit einem 6:3-Sieg gegen Frankreich in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Die Gastgeber hatten die letzten beiden Spiele gegen Kanada und Deutschland knapp verloren. Norwegen feierte seinen ersten Sieg gegen die weiterhin sieglosen Österreicher.
Weltmeisterschaft 2019 15.05.2019, 19:10

Vorschau: Deutschland gegen die Slowakei

Wichtiges Duell um den Einzug ins Viertelfinale

Andrej Sekera.
Vorschau Nach drei Siegen trifft Deutschland am Mittwoch um 20.15 Uhr auf die Gastgeber. Zum Start gab es für die Slowaken einen 4:1-Erfolg gegen die USA. Gegen Finnland hielten die Slowaken das Spiel lange offen, verloren aber mit 2:4. Bitter verlief das Spiel gegen Kanada, das die Nordamerikaner erst eine Sekunde vor dem Spielende mit 6:5 entschieden.
NHL 23.10.2016, 09:38

Pittsburgh Penguins auswärts weiter sieglos

Erfolgreiche Aufholjagden von New York, Chicago und Vancouver

Chicagos Nick Schmaltz gegen Torontos Torwart Frederik Andersen.
Chicagos Nick Schmaltz gegen Torontos Torwart Frederik Andersen. Foto: imago/ZUMA Press.
Die Pittsburgh Penguins bleiben auswärts weiter sieglos. Das Team von Tom Kühnhackl verlor in Nashville mit 1:5. Das einzige Tor der Penguins erzielte Scott Wilson  nach nur 52 Sekunden zum zwischenzeitlichen 1:0. Tom Kühnhackl 9 Minuten und 14 Sekunden auf dem Eis und blieb ohne Scorerpunkt. Für die Predators trafen Kevin Fiala und Viktor Arvidsson doppelt. Den fünften Treffer erzielte Calle Jarnkrok.
NHL 23.03.2016, 12:31

Dallas für Playoffs qualifiziert

Washington gewinnt Eastern Conference

Vernon Fiddler traf doppelt für Dallas.
Als drittes Team haben sich die Dallas Stars für die anstehenden Playoffs qualifiziert. Die Texaner setzten sich bei den Chicago Blackhawks deutlich mit 6:2-Toren durch. Colton Sceviour, zweimal Vernon Fiddler und Patrick Eaves schossen die Stars bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Andrew Shaw und Richard Panik konnten zweimal verkürzen, Radek Faksa und Cody Eakin stellten jeweils den alten Abstand wieder her.
Weltmeisterschaft 2015 30.04.2015, 22:32

Sidney Crosby elektrisiert - Russen mit Starensemble

WM-Start am Freitag

Jordan Eberle ist einer der Stars im Team Kanadas.
Während Bundestrainer Pat Cortina bei der bevorstehenden Weltmeisterschaft, die in Prag uns Ostrau ausgetragen wird, schier unglaubliche 22 Absagen verkraften musste, können die Gegner der DEB-Auswahl mit namhaften Akteuren aufwarten. Allen voran Kanadas Superstar Sidney Crosby von den Pittsburgh Penguins, die bereits in der ersten Runde der Playoffs scheiterten.