Suchergebnisse: "Arnaud Jacquemet"
Spengler Cup 31.12.2014, 14:32

Servette Genf gewinnt 88. Spengler-Cup

3:0 in Finale gegen Salavat Ufa

Titelverteidiger Servette Genf hat den 88. Spengler-Cup in Davos gewonnen. Vor 6.300 Zuschauern setzten sich die Eidgenossen gegen Salavat Ufa mit 3:0-Toren durch. Bereits im ersten Drittel erspielte sich das Team von Servette zahlreiche Torchancen, Treffer blieben aber zunächst aus. Einem Treffer in der dritten Spielminute wurde die Anerkennung verwehrt.
Spengler Cup 28.12.2014, 21:47

Servette Genf erster Halbfinalist

Gastgeber HC Davos zieht nach

Titelverteidiger Servette Genf hat das Halbfinale beim 88. Spengler-Cup erreicht. Die Eidgenossen schlugen Jokerit Helsinki vor 6.300 Zuschauern mit 3:1 und sicherten sich den ersten Tabellenplatz. Somit spielen Jokerit Helsinki und Salavat Ufa im Viertelfinale. Aus der zweiten Gruppe ist der HC Davos ins Halbfinale eingezogen. Hier spielen Team Canada und Medvescak Zagreb um den Halbfinal-Einzug.
DEL 25.08.2012, 19:38

Iserlohn, Krefeld und Köln erreichen Finals

Erste Niederlage der Grizzly Adams

In Neumarkt in Südtirol stehen die Iserlohn Roosters am morgigen Sonntag im Finale des Dolomitencup. Auch das zweite Vorrundenspiel gewann das Team aus dem Sauerland und trifft im Finale auf den HC Lugano, der die Black Wings Linz nach 0:2-Rückstand mit 7:2-Toren abfertigte. 24 Stunden nach dem 4:2-Sieg über Gastgeber Pustertal kamen die Roosters zu einem 5:2-Erfolg über den norwegischen Club Lorenskog.