Süd: Regensburg unterliegt beim Schlusslicht

Nord: Füchsen fehlt ein Punkt zum Vorrunden-Sieg

Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus.
Der EV Regensburg rutschte beim EHV Schönheide aus. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg musste am letzten Hauptrundenspieltag eine überraschende 3:6-Niederlage bei Schlusslicht EHV Schönheide hinnehmen. Vor 700 Zuschauern brachte Bill Trew den Tabellenführer in der achten Minute in Führung, Tomas Vrba (10., 25. und 35.) und Roy Hähnlein (33.) drehten die Partie zum 4:1 der Wölfe. Nachdem Barry Noe (40.) und Yannick Drews (44.) für den Tabellenführer zum 3:4 verkürzten, erhöhten Marco Pronath (45.) und Kevin Piehler (60.) noch zum 6:3-Endstand.
Oberliga 11.10.2015, 21:09

Süd: Regensburg übernimmt Tabellenführung

Nord: Erste Niederlage für Leipzig

Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb.
Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat duch ein 4:1 im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe die Tabellenführung im Süden übernommen. Vor 3.024 Zuschauern brachten Marius Stöber (7.) und Bill Trew (25.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung, ehe Tom Pauker verkürzen konnte (36.). Im Schlussdrittel erhöhte Jeffrey Smith in der 45. und 60. Minute noch zum 4:1-Endstand.
Oberliga 09.10.2015, 23:36

Nord: Indians gewinnen Topspiel in Neuwied

Süd: Erste Niederlage für Selb

Tilburgs Kilian van Gorp gegen Scorpion Anton Barrein.
Tilburgs Kilian van Gorp gegen Scorpion Anton Barrein. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Hannover Indians konnten ihre Siegesserie auch beim EHC Neuwied aufrecht erhalten. Nach Verlängerung setzten sich die Niedersachsen bei den bis dato ebenfalls ungeschlagenen Bären mit 3:2 durch. Vor 1.327 Zuschauern brachten Dominik Ochmann (15.) und Josh Rabbani (53.) die Gastgeber zweimal in Führung, Andre Gerartz (43.) und Frederik Gradl (59.) konnten jeweils ausgleichen. Nach zwei Minuten in der Verlängerung traf Sebastian Lehmann in Überzahl zum Sieg der Indians.
Oberliga 05.10.2014, 21:42

Kantersieg für Duisburg im Spitzenspiel

Regensburg übernimmt Spitze im Süden

Die Füchse Duisburg haben das Spitzenspiel bei den bislang ebenfalls ungeschlagenen Ratinger Aliens klar mit 8:0 gewonnen. Manuel Neumann traf im ersten Drittel doppelt, zweimal Lars Grözinger, Diego Hofland und Markus Schmidt legten im zweiten Drittel zum 6:0 nach. Finn Walkowiak und erneut Lars Grözinger, der seinen zweiten Hattrick an diesem Wochenende erzielte, erhöhten im Schlussdrittel zum 8:0-Endstand.
Oberliga 28.09.2014, 22:40

Selb und Bayreuth ungeschlagen

Ratingen holt ersten Sieg in Neuss

In der Oberliga Süd liegen die Selber Wölfe und die Bayreuth Tigers ungeschlagen an der Spitze der Tabelle. Die Wölfe holten mit 3:1 gegen Erding ebenso den zweiten Sieg wie auch die Tigers mit 5:4 gegen Aufsteiger Sonthofen. Im Westen stand das zweite Spiel der Saison auf dem Programm: Die Ratinger Aliens setzten sich beim Neusser EV klar mit 5:0 durch.
Oberliga 04.03.2014, 22:37

Playoffs: Klostersee bleibt im Rennen

Matchball für Bad Tölz - Freiburg gleicht aus

Der EHC Klostersee konnte den ersten Matchball der Bayreuth Tigers mit einem 4:3-Heimsieg nach Verlängerung abwehren. Vor 606 Zuschauern brachten Michal Bartosch (4. und 38.) und Andreas Geigenmüller (45.) die Tigers dreimal in Führung, Raphael Kaefer (30.) und Ben Warda (38. und 49.) konnten jeweils ausgleichen. Die Partie entschied Gert Acker in der 72. Spielminute.