Krefeld Pinguine 15.08.2018, 17:08

Herberts Vasiljevs Abschiedsspiel am 25. August

Weggefährten kommen in die Rheinlandhalle

Herberts Vasiljevs.
Am 25. August findet in der Rheinlandhalle das Abschiedsspiel von Herberts Vasiljevs statt. Mit dabei sind die Torhüter Scott Langkow und Karel Lang. In der Verteidigung laufen Dusan Milo, Andy Hedlund, Rainer Köttstorfer, Richard Pavlikovsky, Christian Ehrhoff und Mitja Robar auf. Die Sturmabteilung besteht bislang aus Boris Blank, Jan Alinc, Roland Verwey, Reemt Pyka und Chris Herperger.
DEL 31.08.2012, 23:26

Torfestival bei Köln gegen Hannover

Wolfsburg und Düsseldorf schlagen DEL-Konkurrenten

Tore satt gab es bei der Saisoneröffnung der Kölner Haie, die gegen die Hannover Scorpions mit 5:7-Toren unterlagen. Andreas Morczinietz traf in der achten und 28. Minute zur 2:0-Führung der Gäste, Chris Minard verkürzte für die Haie in der 30. Spielminute. Noch im zweiten Abschnitt erhöhte Morten Green in der 35. und 38. Minute zum 4:1 für die Scorpions. Nach dem zweiten Treffer der Haie durch Daniel Tjärnqvist (44.) traf Ivan Ciernik nur knapp zwei Minuten später zum 2:5 und legte nur knapp vier Minuten später gar den sechsten Treffer der Scorpions nach (50.).
Düsseldorfer EG 20.08.2012, 22:01

Zurück zu den Wurzeln

Die Düsseldorfer EG vor der Saison 2012/2013

Nach dem Absprung des Haupt- und Namenssponsors hing die Zukunft der Düsseldorfer EG am seidenen Faden. Vorbei sind die Zeiten, als man mit viel Geld versuchte, den ersehnten neunten Titel zu ergattern. Mit viel Engagement gelang es den Verantwortlichen, den Etat für die kommende Spielzeit zu sichern. Personell wurde ein totaler Umbruch eingeläutet, neben 18 Spielern hat auch das Trainergespann die DEG verlassen.
DEL 25.03.2012, 16:10

3. Viertelfinale: Wolfsburg und Köln vor dem Aus

Hamburg verkürzt gegen Mannheim - ERC siegt nach Overtime

Die Straubing Tigers eilen in den Playoffs weiter von Sieg zu Sieg. Das zweite Auswärtsspiel in Wolfsburg gewannen die Niederbayern mir 3:1. Auch Titelverteidiger Berlin holte sich den dritten Sieg im dritten Spiel gegen die Kölner Haie. Damit droht Wolfsburg und Köln bereits am Mittwoch das Saisonende. Hamburg schaffte in Mannheim den ersten Sieg der Serie und verkürzte auf 1:2. Ingolstadt konnte Düsseldorf in der Verlängerung bezwingen und führt in der Serie mit 2:1.
DEL 16.03.2012, 21:57

2. Pre-Playoff: DEG komplettiert Viertelfinale

Berlin gegen Köln - Ingolstadt gegen Düsseldorf

Das Viertelfinale in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) ist komplett. Am Freitag qualifizierten sich die DEG Metro Stars als letztes Team für die Runde der letzten acht Mannschaften. In Iserlohn setzten sich die Metro Stars mit 7:4 (2:1 0:1 5:2) durch. Damit kommt es im Viertelfinale zu den Paarungen Eisbären Berlin - Kölner Haie und ERC Ingolstadt gegen DEG Metro Stars. Die Paarungen zwischen Wolfsburg und Straubing sowie Mannheim gegen Hamburg standen bereits vorher fest.
DEL 17.02.2012, 22:17

45. Spieltag: Siege für Spitzenduo

Wolfsburg und Mannheim unterliegen nach Penaltyschießen

Die Eisbären Berlin haben die Tabellenführung am 45. Spieltag durch einen 7:4-Sieg über die Krefeld Pinguine verteidigt. Hinter den Eisbären liegt weiterhin der ERC Ingolstadt, der sich gegen die Kölner Haie mit 6:4 durchsetzte. Die Adler Mannheim mussten sich die DEG Metro Stars mit 2:3 nach Penaltyschießen geschlagen geben, wie auch die Grizzly Adams Wolfsburg mit 3:4 bei den Straubing Tigers. Im Nordderby feierten die Hamburg Freezers einen 5:1-Sieg bei den Hannover Scorpions, die Iserlohn Roosters beendeten ihre Torflaute mit einem 5:0-Erfolg beim EHC München.