Suchergebnisse: "Thomas Schenkel"
Tölzer Löwen 24.07.2018, 17:00

Auch Thomas Schenkel verlässt Tölz

Fünf Jahre im Dress der Löwen

Nach fünf Jahren bei den Tölzer Löwen verlässt Thomas Schenkel den DEL2-Club mit noch unbekanntem Ziel. Es gäbe Optionen, die der 33-Jährige derzeit abwäge, so die Meldung der Löwen. Thomas Schenkel kam 2013 aus Frankfurt zum damaligen Oberligisten und bestritt 248 Pflichtspiele für die Löwen, in denen er 35 Tore und 71 Assists erzielte.
Tölzer Löwen 23.06.2017, 11:31

Aufsteiger bindet zwei Leistungsträger

Christian Kolacny und Thomas Schenkel verlängern

Christian Kolacny.
Die Tölzer Löwen haben sich mit den Verteidigern Christian Kolacny und Thomas Schenkel auf Vertragsverlängerungen geenigt. Christian Kolacny, gebürtig aus der Kurstadt, wurde in der vergangenen Saison für 400 Spiele im Dress der Löwen geehrt und geht in seine zehnte Saison bei den "Buam".
Oberliga 21.04.2017, 21:57

1. Finale: Trappers gewinnen in Bad Tölz

Titelverteidiger jetzt mit Heimvorteil

Die Tilburg Trappers haben das erste Finalspiel in der Oberliga bei den Tölzer Löwen mit 3:2 gewonnen. Mickey Bastings erzielte die frühe Führung der Niederländer in der dritten Spielminute. Die Löwen kamen im Powerplay durch Stefan Reiter kurz vor der Pause zum Ausgleich. Mit einem Doppelschlag brachten Justin Larson (28.) und Kilian van Gorp (30.) die Trappers auf die Siegerstraße.
Oberliga 03.03.2017, 22:50

Süd am Freitag: Regensburg gewinnt Spitzenspiel

Selb kommt an Tölz heran

Spielszene Regensburg gegen Bad Tölz.
Spielszene Regensburg gegen Bad Tölz. Foto: Andreas Nickl.
Der EV Regensburg hat das Spitzenspiel gegen die Tölzer Löwen vor 2.300 Zuschauern deutlich mit 6:2 für sich entschieden. Nach Toren von Bill Trew (1.), Nikola Gajovsky (12.) und Benedikt Böhm (16.) lagen die Gastgeber früh mit 3:0 in Führung. Thomas Schenkel (19.) und Stefan Reiter (41.) konnten zweimal für die Löwen verkürzen, Nikola Gajovsky (33.) und Bill Trew (43.) stellten jeweils den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Nikola Gajovsky mit seinem dritten Treffer in der 52. Spielminute.
Oberliga 18.12.2016, 22:22

Oberliga Süd: Regensburg verliert Anschluss

Wölfe und Löwen punkten dreifach

Der EV Regensburg musste sich gegen den EC Peiting mit 1:4 geschlagen geben und hat bereits vier Punkte Rückstand auf Rang zwei und 15 Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze. Vor 1.860 Zuschauern brachten Andreas Feuerecker (33.) und Ty Morris in Unterzahl (40.) die Gäste mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschluss des EVR durch Vitali Stähle in der 42. Minute legten Florian Stauder (45.) und Anton Saal (52.) zum 4:1-Endstand nach.
Oberliga 04.12.2016, 22:06

Süd am Sonntag: Wechsel an der Tabellenspitze

Wölfe unterliegen Löwen - Regensburg Spitzenreiter

Spielszene Regensburg gegen Lindau.
Spielszene Regensburg gegen Lindau. Foto: Andreas Nickl.
Die Tölzer Löwen haben sich im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe vor 1.329 Zuschauern mit 4:2 durchgesetzt und für einen Wechsel an der Tabellenspitze gesorgt. Jordan Baker (4.) und Stefan Reiter (5.) brachten die Löwen innerhalb von 65 Sekunden mit 2:0 in Führung, Kyle Piwowarczyk verkürzte in der 19. Spielminute. Durch Klaus Kathan (20.) und Thomas Schenkel (44.) zogen die Löwen auf 4:1 davon, Herbert Geisberger verkürzte in der 60. Minute noch zum 4:2-Endstand.