ERC Bulls Sonthofen 99 13.08.2015, 22:31

Der ERC Sonthofen hat George Kink und Martin Schweiger unter Vertrag genommen. Kink wechselt vom EV Füssen zu den Bulls. Martin Schweiger soll den erkrankten Martin Guth ersetzen.

Deggendorf Fire hat die ersten Personalentscheidungen zur neuen Saison getroffen. Definitiv nicht mehr im Kader der Bayern stehen werden Martin Schweiger, Brendan McLaughlin und Nils Hanfstingl, der seine Karriere wegen einer Hüftverletzung beenden muss. Ungeklärt ist die Zukunft von Maximilian Polonius und Markus Ruderer. Während Polonius studienbedingt ein paar Monate ins Ausland gehen wird, droht Ruderer wegen einer Handverletzung ebenfalls das Karriereende.
Oberliga 22.02.2013, 23:29

Peiting sichert sich ersten Tabellenplatz

Dreikampf um zwei Playoff-Plätze

Der EC Peiting hat Deggendorf Fire vor 472 Zuschauer mit 9:4 abgefertigt und liegt mit fünf Punkten vor den Selber Wölfen uneinholbar an der Tabellenspitze. Zunächst brachten Andreas Pufal (11.) und Josh Gillam (12.) die Gastgeber innerhalb von 61 Sekunden mit 2:0 in Führung, Andrew Schembri verkürzte 13 Sekunden vor der ersten Pause für Fire. Im zweiten Abschnitt legten Andreas Pauli (30.), Andreas Pufal (32.) und Anton Saal (33.) innerhalb von 2:42 Minuten zum 5:1 nach, Robert Wittmann konnte noch vor der zweiten Pause zum 6:1-Zwischenstand erhöhen.
Oberliga 01.02.2013, 23:41

Wölfe verpassen Tabellenführung

Schweinfurt unterligt in Deggendorf

Die Selber Wölfe haben durch eine 4:6-Niederlage beim EHC Freiburg den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Tobias Kunz brachte die Gastgeber in der dritten Minute bereits in Führung, Florian Heinzmann glich nur knapp eine Minute später bereits aus (4.). Im zweiten Abschnitt legte Nikolaus Meier in der 25. Minute für die Wölfe vor, Nikolas Linsenmaier glich in der 29. Minute erneut aus. Im Schlussdrittel trafen Michael Frank (47.), Nikolas Linsenmaier (50. und 52.) und Juraj Faith (58.) für Freiburg, Herbert Geisberger (56.) und Kyle Piwowarczyk (59.) konnten für die Gäste zweimal verkürzen.
Oberliga 13.01.2013, 21:32

Klostersee schlägt Regensburg

Nächster Sieg für Schweinfurt - Peiting stoppt Füssen

Der EHC Klostersee hat für die Überraschung des Tages gesorgt und den EV Regensburg mit 6:4-Toren geschlagen. Matthias Bergmann legte in der zweiten und 12. Minute zum 2:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Petr Fical aus der 24. Minute legten Raphael Kaefer (34.), Patrick Cullen (41. und 44.) und Andreas Farny (49.) zum 6:1 nach. Vor 613 Zuschauern konnten John Sicinski (53.), Bogdan Selea (58.) und Martin Piecha (59.) noch zum 6:4-Endstand verkürzen.