Suchergebnisse: "Dustin Wood"
DEL 22.02.2009, 18:30

50. Spieltag: Scorpions verlieren auch in Kassel

Nürnberg verdrängt Augsburg - Pleiten für Lions und Pinguine

Nach einer weiteren Niederlage am Sonntag in Kassel wird es immer unwahrscheinlicher, dass die Hannover Scorpions die Tabellenführung bis zum Abschluss der Hauptrunde halten können. Mit 5:1 (1:1 3:0 1:0) setzten sich die Nordhessen gegen die Hannoveraner durch, die zunächst nach einem Tor von Rainer Köttsdorfer (13.) in Führung lagen. Dustin Wood (19.). erzielte vor der ersten Pause den Ausgleich für Kassel. Im zweiten Abschnitt brachten Semen Glusanok (23.), Alex Leavitt (26.) und Sean Tallaire (36.) in Unterzahl die Gastgeber auf die Siegerstraße.
DEL 04.01.2009, 16:55

37. Spieltag: Hannover gewinnt Spitzenspiel in Berlin

Mannheim verliert in Hamburg - Krefeld gewinnt Derby

Die Hannover Scorpions haben am Sonntag das Spitzenspiel in Berlin mit 5:2 (1:2 2:0 2:0) gewonnen und den Vorsprung an der Tabellenspitze auf neun Punkte ausgebaut. Die Eisbären erwischten einen optimalen Start und lagen nach 79 Sekunden vor ausverkauftem Haus in Führung. Auch die restliche Spielzeit des ersten Durchgangs gehörte den Eisbären, die zu diesem Zeitpunkt das bessere von zwei sehr guten DEL-Teams stellten. Ausgerechnet in Unterzahl gelang den Scorpions der Ausgleich durch Köttsdorfer (18.).
Pokal 02.11.2008, 20:41

Iserlohner Rumpftruppe scheitert

Kassel als drittes Team im Halbfinale

Die Kassel Huskies sind als drittes Team nach den Hannover Scorpions und den Grizzly Adams Wolfsburg ins Halbfinale um den Deutschen Eishockey Pokal eingezogen. Gegen eine dezimierte Roosters-Mannschaft kamen die Nordhessen vor 2.604 Zuschauern am Iserlohner Seilersee zu einem deutlichen 5:1 (1:1 2:0 2:0).
EC Kassel Huskies 11.08.2008, 08:31

Huskies komplettieren Defensive

Wood und Schmidt kommen - Macri geht

Die Kassel Huskies haben gut vier Wochen vor dem Start in die neue Saison ihre Defensive komplettiert. Neu im Team sind Dustin Wood und Bryan Schmidt, Vince Macri hingegen wird die Schlittenhunde verlassen.

Dustin Wood war in der vergangenen Saison noch für die Ingolstadt Panther und kam in 53 Partien auf 13 Punkte (vier Tore). Zuvor spielte Wood insgesamt 301 Partien in der nordamerikanischen AHL und erzielte dabei 44 Punkte (neun Tore).

Hamburg Freezers 16.03.2008, 18:32

Hamburg sichert sich nach 4:3-Sieg die Play-Offs

Bruderduell gegen die Berliner Eisbären

«Berlin, Berlin wir fahren nach Berlin!» hallte es nach Spielschluss durch die Color Line Arena. Die Hamburg Freezers haben durch einen 4:3 (1:1 1:1 2:1)-Sieg über die Ingolstädter Panther in einem bis zum Schluss spannenden Spiel den Einzug ins Play-Off Viertelfinale geschafft. Dort warten ab Dienstag die Berliner Eisbären zum großen Bruderduell.
DEL 16.03.2008, 17:18

Hamburg und Düsseldorf erreichen Viertelfinale

Freezers-Heimsieg gegen Ingolstadt - DEG siegt in Hannover

Die Hamburg Freezers haben das Play-Off Viertelfinale durch einen 4:3-Heimsieg gegen den ERC Ingolstadt erreicht. Mit einem Unterzahltor lagen die Panther durch Doug Ast (4.) in der Color-Line Arena zunächst in Führung. Kurz vor der ersten Pause traf Christoph Brandner (20.) im Powerplay zum Ausgleich.