Der Deggendorfer SC hat weitere Personalentscheidungen getroffen. In der kommenden Saison werden Lukas Stettmer, Alexander Scwarz und Arthur Platonow nicht mehr für den Oberligisten auflaufen. Auch Martin Rehthaler, der als "Aushilfe" einsprang, wird künftig nicht mehr zur Verfügung stehen.

Aktualisiert Martin Rehthaler kehrt nach berufsbedingter Auszeit zum DSC zurück. Rehthaler war bereits in den vergangenen drei Spielzeiten beim DSC aktiv.

Süd: Tigers beenden Regensburgs Siegesserie

Nord: Füchse gewinnen Topspiel in Halle

Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht.
Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Nach zuletzt 30 Siegen in Folge musste sich der EV Regensburg den Bayreuth Tigers mit 2:5 geschlagen geben. Fedor Kolupaylo (7., 29. und 32.) und Ivan Kolozvary schossen die Tigers vor 2.920 Zuschauern zunächst mit 4:0 in Führung. Durch Yannick Drews (35. und 53.) konnte der Spitzenreiter noch zum 2:4 verkürzen, Ivan Kolozvary setzte in der 58. Minute noch den Schlusspunkt zum 2:5-Endstand.
Deggendorfer SC 01.09.2015, 11:14

DSC findet Ersatz für Christian Retzer

Martin Rehthaler kehrt zurück

Nur wenige Tage nach der schweren Verletzung von Christian Retzer, der sich im Spiel gegen die Harzer Falken eine komplizierte Sprunggelenksfraktur zuzog, kann der sportliche Leiter des DSC, Christian Zessack, Ersatz präsentieren.
Deggendorfer SC 01.12.2014, 16:56

Verteidiger soll am Wochenende auflaufen

Verteidiger Martin Rehthaler der nach Ablauf der vergangenen Saison aus beruflichen Gründen eine Auszeit vom Eishockey nahm, kehrt zum Deggendorfer SC zurück. Der 29-Jährige soll bereits am kommenden Wochenende gegen die Tölzer Löwen und den VER Selb im Dress des DSC auflaufen.
Oberliga 30.12.2013, 23:05

Freiburg schlägt Peiting im Spitzenspiel

Tabellenführer Selb unterliegt Bad Tölz

Nach Penaltyschießen hat der EHC Freiburg das Spitzenspiel gegen den EC Peiting mit 4:3 gewonnen. Dabei lagen die Gäste vor 2.376 Zuschauern zur ersten Pause nach Toren von Martin Guth (10.) und Dominic Krabbat (11. und 14.) bereits mit 3:0 in Führung. Patrick Vozar konnte in der 24. und 37. Minute zum 2:3 verkürzen, Philip Rießle glich in der 51. Minute zum 3:3 aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Patrick Vozar.