Suchergebnisse: "Michael Frank"
DEL2 26.02.2016, 22:57

50. Spieltag: Schlusslicht schlägt Tabellenführer

Bremerhaven holt auf - Füchse verpassen Play-Offs

Bremerhavens Steve Slaton gegen Bad Nauheims Henri Laurila vor dem von Mikko Rämö gehüteten Tor. Foto: Andreas Chuc.
Die Heilbronner Falken, Schlusslicht der DEL2, sorgten mit einem 1:0-Sieg gegen Tabellenführer Bietigheim Steelers für die Überraschung des Tages. Die Fischtown Pinguins setzen sich beim EC Bad Nauheim mit 7:5 durch und haben nur noch drei Punkte Rückstand auf die Steelers. Fest stehen die zehn Playoff-Teilnehmer. Die Lausitzer Füchse haben die KO-Runde durch eine 0:2-Niederlage gegen die Löwen Frankfurt verpasst, da die Eispiraten Crimmitschau zeitgleich bei den Kassel Huskies nach Penaltyschießen gewannen.
EHC Freiburg 26.06.2015, 14:45

Nächste Vertragsverlängerung beim Aufsteiger

Michael Frank bleibt in Freiburg

Mit Michael Frank konnte der EHC Freiburg einen weiteren Spieler aus dem Aufstiegskader an sich binden. Der 26-Jährige geht in seine insgesamt achte Spielzeit bei den Wölfen. In seinen 58 Oberliga-Einsätzen in der zurückliegenden Spielzeit erzielte er acht Tore und 14 Vorlagen.
Oberliga 01.02.2015, 21:23

Spitzen-Quartett im Süden siegreich

Neuwied ungeschlagen - Heimsiege beider Hannoveraner

Hannovers Sebastian Steller wird von Hamburgs Rene Wagner verfolgt.
Hannovers Sebastian Steller wird von Hamburgs Rene Wagner verfolgt. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Das Quartett an der Spitze der Oberliga Süd hat komplett gepunktet. Der EHC Freiburg setzte sich beim Deggendorfer SC mit 6:2 durch und liegt weiterhin elf Punkte vor dem EV Regensburg, der sich in Füssen mit 4:2 durchsetzte. Zwei Punkte zurück ist der EHC Bayreuth nach einem 4:3 in Peiting, weitere zwei Punkte zurück liegen die Selber Wölfe nach einem 6:5 nach verlängerung bei den Tölzer Löwen.
Oberliga 30.01.2015, 23:57

Klare Siege der Süd-Spitzenteams

Braunlage unterliegt Scorpions - Erster Sieg für Duisburg

Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs.
Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs. Foto: Nickl
Süd-Tabellenführer EHC Freiburg hat sich gegen Schlusslicht Füssen vor 1.501 Zuschauern mit 6:1 durchgesetzt. Zweimal Jakub Wiecki und Michael Frank legten zum 3:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstor der Leoparden durch George Kink erhöhten Nikolas Linsenmaier, Jakub Wiecki und Timo Linsenmaier noch zum 6:1-Endstand.
Oberliga 04.01.2015, 21:47

Regensburg gewinnt Derby gegen Deggendorf

Hannover Scorpions unterliegen in Rostock

Regensburgs zweifacher Torschütze David Stieler vor dem Tor des Deggendorfer SC. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat das Derby gegen Deggendorf Fire vor 2.955 Zuschauern mit 6:2 für sich entschieden. Zweimal traf David Stieler im ersten Drittel für die Gastgeber, Sylvester Radlsbeck konnte zwischenzeitlich ausgleichen. Im zweiten Drittel erhöhten Barry Noe und Marius Stöber für den Tabellenzweiten, ehe Jan Benda im Schlussdrittel zum 4:2 verkürzte. Daniel Stiefenhofer und Benedikt Böhm erzielten die Tore zum 6:2-Endstand.
Oberliga 14.11.2014, 23:49

Wechsel an der Spitze im Süden

Nord: Indians Tabellenführer - West: Duisburg unterliegt

Die Oberliga Süd hat wieder einen neuen Spitzenreiter: Nach einer 3:6-Niederlage der Selber Wölfe gegen den EHC Freiburg liegt der EV Regensburg wieder an der Tabellenspitze. Die Bayern haben sich gegen die Blue Devils Weiden mit 11:5 durch.