Süd: Wölfe unterliegen Deggendorf

Regensburg und Bad Tölz verkürzen

Spielszene Regensburg gegen Schönheide.
Spielszene Regensburg gegen Schönheide. Foto: Andreas Nickl.
Eine überraschende 6:7-Niederlage nach Verlängerung kassierten die Selber Wölfe vor 2.436 Zuschauern gegen den Deggendorfer SC. Bis zur zweiten Pause lagen die Wölfe, für die Herbert Geisberger (13.), Jared Mudryk (18.), Kyle Piwowarczyk (20. und 40.) und Michael Dorr (26. und 28.) trafen, noch mit 6:4 in Führung. Curtis Leinweber (17./22.), Kyle Gibbons (38.) und Jan-Ferdinand Stern (40.) erzielten die bis dahin vier Treffer der Gäste.
Oberliga 26.12.2016, 23:00

Süd: Löwen schlagen Peiting im Spitzenspiel

Waldkraiburg gewinnt Kellerduell nach Verlängerung

Deggendorfs Janzen gegen Ondruschka (vorne liegend) und Goalie Stefaniszin einen Schritt zu spät. Foto: Mario Wiedel.
Durch ein Tor von Jared Mudryk nach 20 Sekunden in der Verlängerung haben sich die Selber Wölfe beim Deggendorfer SC vor 1.212 Zuschauern mit 5:4 durchgesetzt. Nach der Führung der Wölfe durch Herbert Geisberger in der 16. Minute brachten Jan-Ferdinand Stern (25.) und Kyle Gibbons (28. und 30.) den DSC mit 3:1 in Führung.
Oberliga 18.12.2016, 22:22

Oberliga Süd: Regensburg verliert Anschluss

Wölfe und Löwen punkten dreifach

Der EV Regensburg musste sich gegen den EC Peiting mit 1:4 geschlagen geben und hat bereits vier Punkte Rückstand auf Rang zwei und 15 Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze. Vor 1.860 Zuschauern brachten Andreas Feuerecker (33.) und Ty Morris in Unterzahl (40.) die Gäste mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschluss des EVR durch Vitali Stähle in der 42. Minute legten Florian Stauder (45.) und Anton Saal (52.) zum 4:1-Endstand nach.
Oberliga 11.12.2016, 22:07

Süd: Löwen setzen sich im Spitzenspiel durch

Wölfe wieder mit drei Zählern Vorsprung

Achim Moosberger traf doppelt im Derby für Selb.
Achim Moosberger traf doppelt im Derby für Selb. Foto: Mario Wiedel.
Aktualisiert Die Tölzer Löwen haben das Spitzenspiel gegen den EV Regensburgmit 4:1 für sich entschieden. Vor 1.338 Zuschauern brachte Stefan Reiter die Löwen in der zehnten Minute in Führung, Nikola Gajovsky konnte noch im ersten Abschnitt ausgleichen (18.). Ein Doppelpack von Josef Frank (25. und 39.) sorgte im zweiten Abschnitt für die Vorentscheidung, Stefan Reiter legte in der 56. Minute zum 4:1-Endstand nach.
Oberliga 27.11.2016, 22:55

Süd: Siegesserie der Wölfe hält

Klare Siege auch für Regensburg und Landshut - Torfestival in Peiting

Spielszene Höchstadt gegen Selb.
Spielszene Höchstadt gegen Selb. Foto: Selber Wölfe.
Auf nunmehr 13 Siege in Serie haben die Selber Wölfe ihre Serie ausgebaut. Mit 7:2 setzte sich der Spitzenreiter der Oberliga Süd bei den Höchstadt Alligators durch und liegt weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze. Vor 964 Zuschauern brachten Achim Moosberger (7.) und Landon Gare (9.) die Wölfe zunächst in Führung, Michal Petrak (16.) und Max Cejka (25.) glichen zwischenzeitlich aus.
Oberliga 25.11.2016, 23:40

Oberliga Süd am Freitag: Derbysieg für Regensburg

Spitzenreiter schlägt Schlusslicht knapp

Spielszene Regensburg gegen Deggendorf.
Spielszene Regensburg gegen Deggendorf. Foto: Andreas Nickl.
Den 15. Sieg im 16. Spiel fuhren die Selber Wölfe gegen den EHV Schönheide ein. Allerdings hatte der Spitzenreiter beim 5:4 gegen das Schlusslicht viel Mühe. Durch Milan Kostourek ging das Schlusslicht in der vierten Minute zunächst in Führung, David Hördler (8.), zweimal Achim Moosberger (35. und 38.) und Jared Mudryk (40.) machten aus dem Rückstand bis zur zweiten Pause eine 4:1-Führung für den Tabellenführer.