Stürmer Patric Schnieder verlässt auf eigenen Wunsch die Hammer Eisbären. "Die Kombination aus Arbeit und Eishockey konnte Patric nicht vereinbaren und bat uns um Vertragsauflösung", bedauert Thorsten Licht seine Entscheidung. "Das Fehlen beim Training hätte sich früher oder später auf seine Leistung ausgewirkt. Patric ist ein Typ, der aber immer hundert Prozent geben will."
Oberliga 15.12.2012, 00:07

Rote Teufel entführen Punkte aus Frankfurt

Derbysiege auch für Duisburg und Königsborn

Das Topspiel des Tages haben die Roten Teufel Bad Nauheim bei den Löwen Frankfurt nach Penaltyschießen mit 5:4-Toren gewonnen und die Tabellenführung verteidigt. Vor 6.857 Zuschauern verwandelte Daniel Oppolzer den entscheidenden Penalty zum Sieg der Gäste, die durch Konstantin Firsanov in der vierten Minute zunächst in Führung gingen.
Oberliga 02.12.2012, 21:15

Löwen fügen Huskies erste Niederlage zu

Rote Teufel schlagen Ice Dragons deutlich

Die Löwen Frankfurt haben sich für die knappe Niederlage in Kassel revanchiert und die Huskies vor 6.506 Zuschauern mit 3:2 geschlagen. Somit kassierten die Schlittenhunde im 14. Saisonspiel die erste Niederlage, während die Löwen zu Hause weiterhin ungeschlagen sind. In der neunten Minute brachte Brad Snetsinger die Gäste im Nachschuss in Führung, Branislav Pohanka schloss einen Alleingang in der 16. Minute zum Ausgleich ab. Mit einem Doppelschlag entschieden Roland Mayr (28.) und Branislav Pohanka (30.) die Partie im zweiten Abschnitt für die Löwen, mehr als der Anschlusstreffer durch Tobias Schwab in der 37. Minute war für die Huskies nicht mehr drin.
Oberliga 18.02.2012, 00:05

Bad Nauheim verteidigt Tabellenspitze

Frankfurt verabschiedet sich mit Sieg vom Heimpublikum

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben sich im letzten Heimspiel der Endrunde der Oberliga West gegen die Ratinger Aliens mit 7:0-Toren durchgesetzt. Michel Maaßen brachte die Hessen vor 789 Zuschauern in der 11. und 27. Minute mit 2:0 in Führung, Tobias Schwab (31.) und Janne Kujala (33.) erhöhten im zweiten Abschnitt zum 4:0. Tobias Schwab (41.), Landon Gare (43.) und erneut Michel Maaßen (53.) schraubten das Resultat zum 7:0-Endstand in die Höhe.
Oberliga 03.02.2012, 23:53

Spitzentrio gleichauf

Duisburg schlägt Bad Nauheim

Durch einen 6:3-Sieg im Topspiel gegen die Roten Teufel Bad Nauheim haben die Füchse Duisburg den Anschluss an die Tabellenspitze hergestellt. Mit je 21 Punkten liegen die Teufel und die Füchse, wie auch der EHC Dortmund gleichauf an der Tabellenspitze. Der EHC Dortmund kam bei Schlusslicht Hamm zu einem 8:2-Erfolg. Auch die Kassel Huskies sind nach einem 11:1-Sieg bei den Bulldogs Königsborn auf Playoff-Kurs, der 5:2-Sieg der Löwen Frankfurt bei den Ratinger Aliens könnte bei sechs Punkten Rückstand auf Rang vier ein Muster ohne Wert sein.
Oberliga 05.11.2011, 00:38

11. Spieltag: Dortmund verliert Topspiel in Frankfurt

Drei zweistellige Siege im Westen

Das Topspiel des Abends haben die Löwen Frankfurt gegen den EHC Dortmund vor 4.023 Zuschauern mit 4:1 gewonnen und liegt in der Tabelle nur noch drei Punkte hinter den Elchen. Bereits in der zweiten Minute traf Ryan Fairbarn zur Führung der Löwen, die Martin Schweiger (27.), Alexander Althenn (40.) und Max Seyller (47.) auf 4:0 ausbauten. Ryan Martens traf für Dortmund in der 54. Minute zum 1:4-Endstand.