Der MEC Halle 04 hat den 24-jährigen kanadischen Stürmer Nathan Burns unter Vertrag genommen. Der in Edmonton geborene Nathan Burns verfügt ob seiner deutschen Großeltern neben dem kanadischen Pass auch über deutsche Ausweisdokumente, so dass der Angreifer keine Kontingentstelle einnehmen wird.

Vom EHC Klostersee wechselt Matthias Bergmann nach Bad Nauheim und wird dort die Defensive verstärken. "Bergmann gilt als echter Blueliner, der eine unglaubliche Durchschlagskraft von der blauen Linie aus hat. Vor allem im Powerplay kann er diese Stärken voll ausspielen. Zudem ist er
Oberliga 11.02.2012, 00:23

Kassel schlägt Dortmund im Topspiel

Bad Nauheim und Duisburg siegen

Die Kassel Huskies haben das Topspiel in der Oberliga West gegen den EHC Dortmund nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen. Frank Petrozza brachte die Westfalen in der 22. und 56. Minute mit 2:0 in Führung, Michael Christ (59.) und Sven Valenti (60.) glichen spät im Spiel für die Hessen aus. Den Siegtreffer der Schlittenhunde vor 5.386 Zuschauern erzielte Manuel Klinge in der 65. Spielminute.
Oberliga 05.02.2012, 22:53

Frankfurt blamiert sich gegen Hamm

Kassel schlägt Duisburg im Verfolgerduell

Nach zehn Spieltagen in der Qualifikationsrunde der Oberliga West ist eine Vorentscheidung über die Teilnahme an der Meisterrunde gefallen. Nach einer 3:7-Blamage gegen die Eisbären Hamm haben die Löwen Frankfurt vier Spiele vor Ende neun Punkte Rückstand auf Rang vier. An der Spitze holten die Roten Teufel Bad Nauheim und der EHC Dortmund jeweils drei Zähler, die Kassel Huskies schlugen die Füchse Duisburg im Verfolgerduell.
Oberliga 03.02.2012, 23:53

Spitzentrio gleichauf

Duisburg schlägt Bad Nauheim

Durch einen 6:3-Sieg im Topspiel gegen die Roten Teufel Bad Nauheim haben die Füchse Duisburg den Anschluss an die Tabellenspitze hergestellt. Mit je 21 Punkten liegen die Teufel und die Füchse, wie auch der EHC Dortmund gleichauf an der Tabellenspitze. Der EHC Dortmund kam bei Schlusslicht Hamm zu einem 8:2-Erfolg. Auch die Kassel Huskies sind nach einem 11:1-Sieg bei den Bulldogs Königsborn auf Playoff-Kurs, der 5:2-Sieg der Löwen Frankfurt bei den Ratinger Aliens könnte bei sechs Punkten Rückstand auf Rang vier ein Muster ohne Wert sein.
Oberliga 29.01.2012, 22:40

Rote Teufel neuer Spitzenreiter

Huskies gewinnen Hessenderby

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben das Topspiel gegen den EHC Dortmund mit 6:4-Toren gewonnen und sind neuer Spitzenreiter im Westen. Vor 1.823 Zuschauern brachte Nils Liesegang die Gäste in der 13. Minute in Führung, Michel Maaßen glich knapp vier Minuten später für die Hessen aus (17.). Eine Sekunde vor der ersten Pause brachte Stephan Kreuzmann die Gäste erneut in Führung, Christian Kretschmann (22.) und Marcel Neumann (42.) erhöhten zum 4:1 für die Gäste.