Suchergebnisse: "Peter Meier"
EHC Klostersee 30.06.2014, 13:43

Maximilian Merz verlängert

Peter Meier verlässt EHC

Stürmer-Talent Maximilian Merz wird weiterhin für den EHC Kostersee auf Torejagd gehen. Der 20-Jährige kam in 43 Pflichtspielen der Hauptrunde 2013/14 auf sieben Tore und acht Assists. In den sechs folgenden Playoff-Partien kamen noch einmal je zwei Treffer und Vorlagen dazu.
Oberliga 05.01.2014, 21:44

Kantersieg der Scorpions - Leipzig gewinnt Spitzenspiel

Freiburg verteidigt Führung - Frankfurt siegt mit Mühe

In der Oberliga Nord haben die Hannover Scorpions im Spitzenspiel gegen die Piranhas Rostock einen klaren 7:0-Sieg eingefahren und ihren Vorsprung auf zehn Punkte ausgebaut. Vor 1.438 Zuschauern legten Andreas Morczinietz (6.), Maximilian Schaludek (10.) und Maximilian Hüsken (11.) bereits im ersten Drittel zur 3:0-Führung vor. Andreas Morczinietz (35.), Alexander Janzen (39.), Arthur Lemmer (43.) und Robin Marek (57.) erzielten die weiteren Tore.
Oberliga 24.02.2013, 22:33

Deggendorf Fire verpasst Playoffs

Viertelfinal-Begegnungen stehen fest

Am letzten Hauptrunden-Spieltag in der Oberliga Süd haben sich der EV Füssen und die Blue Devils Weiden für die Playoffs qualifiziert. Deggendorf Fire verpasste die Top-Acht durch eine 2:4-Niederlage gegen die Erding Gladiators. Damit kommt es in der ersten Playoff Runde zu den Partien EC Peiting - Blue Devils Weiden, Selber Wölfe - EV Füssen, Tölzer Löwen - EHC Freiburg und EV Regensburg - EHC Klostersee.
Oberliga 22.02.2013, 23:29

Peiting sichert sich ersten Tabellenplatz

Dreikampf um zwei Playoff-Plätze

Der EC Peiting hat Deggendorf Fire vor 472 Zuschauer mit 9:4 abgefertigt und liegt mit fünf Punkten vor den Selber Wölfen uneinholbar an der Tabellenspitze. Zunächst brachten Andreas Pufal (11.) und Josh Gillam (12.) die Gastgeber innerhalb von 61 Sekunden mit 2:0 in Führung, Andrew Schembri verkürzte 13 Sekunden vor der ersten Pause für Fire. Im zweiten Abschnitt legten Andreas Pauli (30.), Andreas Pufal (32.) und Anton Saal (33.) innerhalb von 2:42 Minuten zum 5:1 nach, Robert Wittmann konnte noch vor der zweiten Pause zum 6:1-Zwischenstand erhöhen.
Oberliga 13.01.2013, 21:32

Klostersee schlägt Regensburg

Nächster Sieg für Schweinfurt - Peiting stoppt Füssen

Der EHC Klostersee hat für die Überraschung des Tages gesorgt und den EV Regensburg mit 6:4-Toren geschlagen. Matthias Bergmann legte in der zweiten und 12. Minute zum 2:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Petr Fical aus der 24. Minute legten Raphael Kaefer (34.), Patrick Cullen (41. und 44.) und Andreas Farny (49.) zum 6:1 nach. Vor 613 Zuschauern konnten John Sicinski (53.), Bogdan Selea (58.) und Martin Piecha (59.) noch zum 6:4-Endstand verkürzen.
Oberliga 16.12.2012, 22:01

Peiting und Regensburg setzen sich ab

Kellerkinder gehen leer aus

Der EC Peiting hat die Tabellenführung vor dem EV Regensburg behauptet. Der Spitzenreiter setzte sich dank zweier Tore von Manfred Eichberger (20. und 39.) vor 941 Zuschauern gegen die Tölzer Löwen mit 2:1 durch. Für den Titelverteidiger konnte Yanick Dubé in der 21. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.