Eisbären-Kapitän Kevin Thau wird Hamm nach sechs Jahren verlassen. Der 30-jährige Stürmer absolvierte 188 Spiele für die Westdeutschen. Einer der Gründe für den Abgang ist der anstehende Trainerwechsel.

Verletzung Die Hammer Eisbären müssen auf Kevin Thau verzichten. Der 30-jährige Stürmer hat sich eine Fußverletzung zugezogen und fällt drei bis vier Wochen aus.
Regionalliga West 22.03.2019, 23:02

3. Finale: Hamm verkürzt mit Kantersieg

Eisbären gewinnen zweites Heimspiel mit 8:3

Die Hammer Eisbären haben in der Finalserie der Regionalliga West ihren ersten Sieg errungen. Im zweiten Heimspiel setzen sich die Eisbären mit 8:3 gegen Herford durch und verkürzen in der Best-of-Five Serie auf 1:2.
Regionalliga West 01.04.2017, 14:48

Hamm gewinnt Regionalliga-Meisterschaft in NRW

Eisbären entscheiden fünftes Finale gegen Ratingen für sich

Die Hammer Eisbären haben die Meisterschaft in der Regionalliga NRW gewonnen. In der best-of-five Finalserie setzten sich die Eisbären mit 3:2 gegen die Ratinger Ice Aliens durch. Das fünfte Spiel gewannen die Hammer in eigener Halle mit 5:2 (2:0 1:1 2:1.).
Oberliga 09.03.2014, 21:38

Kassel patzt in Herne - Duisburg holt auf

Frankfurt schlägt Indians erneut

In Gruppe B der Endrunde hat der Herner EV für eine dicke Überraschung gesorgt und die Kassel Huskies mit 4:2 geschlagen. Vor 431 Zuschauern brachte Branislav Pohanka die Huskies in der dritten Minute in Führung, Christian Nieberle (5.) und Jakub Rumpel (8.) drehten die Partie für Herne. Nach dem Ausgleich durch Tobias Schwab (36.) dauerte es keine drei Minuten, bis Damian Schneider die Gastgeber erneut in Führung brachte (39.). Jakub Rumpel traf in der 59. Minute noch zum 4:2-Endstand ins leere Tor der Hessen.
Oberliga 07.03.2014, 23:06

Frankfurt und Kassel eine Klasse für sich

Nur Duisburg noch mit Chancen - Erster Sieg für Herne

Auch vom EHC TImmendorf haben sich die Löwen Frankfurt nicht stoppen lassen und sind in der gesamten Saison weiterhin ungeschlagen. An der Ostseeküste setzten sich die Hessen vor 720 Zuschauern mit 6:0-Toren durch. Landon Gare (3.) und Nils Liesegang (5.) trafen früh zum 2:0 der Hessen, Marc Wittfoth erhöhte in der 30. Minute zum 3:0. Im Schlussdrittel waren Richard Gelke (48. und 60,.) und Christopher Stanley (56.) noch zur Stelle.