Oberliga 22.01.2016, 23:44

Süd: Regensburg nicht zu stoppen

Nord: Nächster Kantersieg der Füchse

Regensburgs Yannick Drews gegen die Sonthofener Martin Schweiger und Jenny Harß. Foto: Nickl.
Der EV Regensburg war auch vom ERC Sonthofen nicht zu stoppen. Vor 2.047 Zuschauern setzte sich der Spitzenreiter mit 4:2 durch und holte den 23. Sieg in Serie. Jordan Baker traf in der vierten Minute zur Führung der Bulls, ehe Peter Flache (19. und 59.), Vitali Stähle (34.) und Jeff Smith (38.) für die Entscheidung sorgten. Jordan Baker konnte in der 59. Minute noch den zweiten Treffer der Gäste erzielen.
Oberliga 01.11.2015, 22:24

Süd: Regensburg setzt sich ab

Nord: Kantersieg für Duisburg in Rostock - Herne überrascht

Spielszene Regensburg gegen Sonthofen.
Spielszene Regensburg gegen Sonthofen. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat sich am 11. Spieltag der Oberliga Süd auf sieben Punkte von den Selber Wölfen abgesetzt. Der Spitzenreiter setzte sich gegen den ERC Sonthofen mit 7:2 durch, während die Wölfe den Tölzer Löwen mit 3:4 unterlagen. Im Norden kamen die Füchse Duisburg zu einem 9:1-Kantersieg bei den Piranhas Rostock. Verfolger Halle setzte sich bei den Hamburg Crocodiles mit 7:3-Toren ebenfalls deutlich durch.
Oberliga 27.09.2015, 21:45

Süd: Regensburg an der Spitze

Nord: Rostock und Tilburg fahren erste Siege ein

Torchance für Bill Trew vom EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Klostersee.
Torchance für Bill Trew vom EV Regensburg im Spiel gegen den EHC Klostersee. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat im ersten Heimspiel der Saison einen 6:2-Sieg gegen den EHC Klostersee eingefahren und ist Tabellenführer.Vitali Stähle (15.), Yannik Drews (24.), Nikola Gajovsky (45.) und Lukas Heger (48.) schossen die Gastgeber vor 2.613 Zuschauern mit 4:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der Grafinger durch Raphael Kaefer in der 48. Minute liess Jeffrey Smith einen Doppelpack für die Gastgeber folgen (49. und 52.). Cole Gunner konnte in der 54. Minute den zweiten Treffer der Gäste erzielen.
Saale Bulls Halle 05.08.2015, 10:24

Saale Bulls erhalten Oberliga-Lizenz

Benjamin Thiede verlängert um ein Jahr

Die Saale Bulls Halle haben die Lizenz für die kommende Oberliga-Saison erhalten. Einem Start der Hallenser in der neu gegründeten Oberliga-Nord steht nichts mehr im Wege.
Oberliga 03.01.2014, 23:22

Indians gewinnen Topspiel - Erfurt verkürzt auf Leipzig

Freiburg löst Selb ab - Kantersieg für Frankfurt

In der Oberliga Nord konnten sich die Hannover Scorpions dank Schützenhilfe vom Lokalrivalen Indians auf sieben Punkte von den Piranhas Rostock absetzen. Der Deutsche Meister von 2010 setzte sich bei den GEC Rittern in Nordhorn mit 9:3 durch, die Indians kamen in Rostock zu einem 7:3-Sieg und haben bereits 14 Punkte Vorsprung auf Platz fünf.
Oberliga 08.11.2013, 22:26

Klare Niederlage der Scorpions

Kantersieg für Leipzig - Tore satt in Erfurt

Im Nord-Ost Pokal kassierten die Hannover Scorpions eine 0:6-Packung gegen die Saale Bulls Halle. Vor 516 Zuschauern trafen Troy Bigam (8.) und Sebastian Lehmann (13.) im ersten Drittel, Sebastian Lehmann (21.), Benjamin Thiede (26.), Troy Bigam (35.) und Matthias Schubert (40.) machten im zweiten Drittel alles klar.