Suchergebnisse: "Arthur Gross"
Oberliga 01.03.2013, 22:44

Oberliga-Endrunde: Dreikampf in Gruppe A

Vorentscheidung in Gruppe B gefallen

Die Kassel Huskies haben im dritten Gruppenspiel die erste Niederlage kassiert. Gegen die Füchse Duisburg unterlagen die Schlittenhunde mit 1:4-Toren, bleiben aber dennoch Tabellenführer. Vor 3.122 Zuschauern brachten Mats Schöbel (9.) und Oliver Mebus (30.) die Füchse zunächst mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstor der Huskies durch Jakub Wiecki aus der 32. Minute erzielten Benjamin Hanke (37.) und Clarke Breitkreuz (47.) die weiteren Treffer der Füchse, die in der Tabelle nach Punkten gleichziehen konnten.
Oberliga 25.01.2013, 23:29

Icefighters festigen Rang zwei

Klarer Sieg der Saale Bulls

Die Icefighters Leipzig haben den zweiten Tabellenplatz hinter den Saale Bulls Halle durch einen 7:3-Sieg gegen Tornado Niesky gefestigt. Petr Hrach (8.) und Tomas Vrba (19.) brachten die Icefighters im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung, Jörg Pohling (29.) verkürzte für die Tornados im zweiten Abschnitt zunächst zum 2:1. Nach dem 3:1 durch Fabian Hadamik in der 33. Minute konnte Vitezslav Jankovych in der 40. Minute abermals verkürzen. Arthur Gross und Lars Müller erhöhten in der 45. Minute zum 5:2 der Icefighters, ehe Jörg Pohling in der 48. Minute den dritten Treffer der Tornados erzielte. Florian Eichelkraut (55.) und Lars Müller (57.) erhöhten noch zum 7:3-Endstand.
Oberliga 02.12.2012, 13:02

Leipzig gewinnt Verfolgerduell

Derbysieg für Chemnitz

Die Icefighters Leipzig haben das Verfolgerduell am Samstag gegen FASS Berlin mit 3:1 gewonnen. Vor 870 Zuschauern brachten Florian Eichelkraut (5.), Jiri Mikesz (16.) und Arthur Gross (26.) die Icefighters mit 3:0 in Führung, Alex Trivellato verkürzte in der 31. Minute zum 3:1-Endstand.
Oberliga 11.03.2012, 18:57

6. Spieltag der Oberliga-Endrunde

Halle schickt Kassel in die Sommerpause

Im Finale um den Einzug in die gemeinsamen Playoffs der Oberligen setzten sich die Saale Bulls Halle gegen die Kassel Huskies vor 3.569 Zuschauern mit 5:2-Toren durch und haben den Favoriten in die Sommerpause geschickt. In Gruppe A untermauerte der EHC Dortmund die Tabellenführung durch einen 7:0-Sieg über die Roten Teufel Bad Nauheim.
Oberliga 24.02.2012, 23:43

Erster Spieltag der Aufstiegsrunde

Leipzig und Timmendorf überraschen

Am ersten Spieltag der Aufstiegsrunde der Oberligen Nord, Ost und West sorgten die Icefighters Leipzig mit einem 5:4-Sieg über die Roten Teufel Bad Nauheim für eine dicke Überraschung. Auch nicht unbedingt zu erwarten war der 4:3-Sieg des ETC Timmendorf bei den Saale Bulls Halle. Das Topspiel entschieden die Füchse Duisburg gegen die Kassel Huskies mit 4:3 für sich, der EHC Dortmund fuhr einen 9:3-Kantersieg gegen die Piranhas Rostock ein.
Oberliga 29.01.2012, 21:12

Saale Bulls setzen sich ab

Sechs-Punkte Wochenende für Jonsdorf

Zwei Spiele weniger und fünf Punkte Vorsprung haben die Saale Bulls Halle an der Tabellenspitze nach einem 9:2-Kantersieg bei FASS Berlin. Vor 239 Zuschauern sorgten Ivan Kolozvary (4.), Sebastian Lehmann (16.), Artur Grass (17.) und Troy Bigam (18.) bereits im ersten Abschnitt für die Vorentscheidung, Artur Grass legte in der 27. Minute den fünften Treffer der Hallenser nach.

5. Finale: Eisbäre... (7)