Nord: Indians gewinnen Hannover-Derby

Süd: Regensburg setzt sich im Spitzenspiel durch

Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter.
Indianer Robby Hein gegen Skorpion Maximilian Deichstetter. Foto: Stefan Zwing.
Die Füchse Duisburg, Tabellenführer der Oberliga Nord, haben sich gegen Schlusslicht Crocodiles Hamburg mit 20:0 mehr als deutlich durchgesetzt. Zur ersten Pause lag der Tabellenführer "nur" mit 4:0 in Führung, ehe dieser im zweiten Abschnitt gleich elf Treffer folgen liess. Erfolgreichste Torschützen der Füchse waren Chad Niddery und Raphael Joly, die jeweils vier Treffer und drei Assists verbuchten. Bester Scorer war Andre Huebscher mit zwei Toren und sechs Assists, auch Lars Grözinger kam mit zwei Toren und fünf Vorlagen auf sieben Scorerpunkte.
Oberliga 03.01.2016, 21:36

Nord: Trappers schlagen IceFighters knapp

Süd: Kantersiege für Regensburg und Bad Tölz

Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf.
Selbs Herbert Geisberger gegen den Bad Tölzer Hubert Schöpf. Foto: Selber Wölfe
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel der Oberliga Nord gegen die IceFighters Leipzig nach Verlängerung mit 6:5 für sich entschieden. Vor 2.500 Zuschauern erzielte Kyle Just nach 2:13 Minuten in der Verlängerung das Siegtor der Niederländer, die bis zur 39. Minute noch mit 2:5 im Hintertreffen lagen.
Oberliga 28.12.2015, 23:40

Süd: Wölfe-Serien halten

Nord: Heimniederlagen für beide Berliner Teams

Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing.
Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing. Foto: Selber Wölfe
Die Selber Wölfe konnten sich beim EHC Klostersee vor 598 Zuschauern mit 5:2 durchsetzen und holten den dritten Sieg in Serie. Zweimal brachte Raphael Kaefer die Grafinger in Führung (11. und 19.), Eric Neumann (18.) und Tom Pauker (23.) glichen jeweils aus. Für den Sieg der Gäste sorgten Dan Heilman (40.), Landon Gare (54.) und Achim Moosberger (59.).
Oberliga 11.10.2015, 21:09

Süd: Regensburg übernimmt Tabellenführung

Nord: Erste Niederlage für Leipzig

Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb.
Marius Stöber trifft zum 1:0 für Regensburg gegen Selb. Foto: Nickl
Der EV Regensburg hat duch ein 4:1 im Spitzenspiel gegen die Selber Wölfe die Tabellenführung im Süden übernommen. Vor 3.024 Zuschauern brachten Marius Stöber (7.) und Bill Trew (25.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung, ehe Tom Pauker verkürzen konnte (36.). Im Schlussdrittel erhöhte Jeffrey Smith in der 45. und 60. Minute noch zum 4:1-Endstand.
Oberliga 23.08.2015, 21:56

Klarer Löwen-Sieg in Landshut

Sonthofen chancenlos in Feldkirch

Die Tölzer Löwen haben sich beim künftigen Ligakonkurrenten Landshut deutlich mit 6:1 durchgesetzt. Zur ersten Pause lagen die Löwen nach Toren von Christoph Kiefersauer, Christian Kolacny und Thomas Merl mit 3:0 in Führung.
ERC Bulls Sonthofen 99 04.07.2015, 12:44

Fünfte Saison für Vaitl in Sonthofen

Angriffsformation mit Newhook und Grimm bleibt erhalten

Markus Vaitl hat seinen Vertrag in Sonthofen um 2 Jahre verlängert. Damit geht die Nummer 24 in seine fünfte Saison für den ERC Sonthofen 1999. Mit seinem weiteren Engagement bleibt die Angriffsformation Ron Newhook, Michael Grimm und Markus Vaitl dem Verein erhalten.