Süd: Selb ringt Höchstadt nieder

Schönheide holt Punkt bei Rückkehr

Im Fallen versucht Regensburgs Brandon Wong an den Puck zu gelangen.
Im Fallen versucht Regensburgs Brandon Wong an den Puck zu gelangen. Foto: Andreas Nickl.
Die Selber Wölfe haben sich gegen Aufsteiger Höchstadter EC vor 1.410 Zuschauern mit 4:3 durchgesetzt und liegen mit acht Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Nach der Führung der Wölfe durch Kyle Piwowarczyk in der 27. Spielminute drehten Tomas Rousek (48.) und Michal Petrak (36.) die Partie zwischenzeitlich. Durch Tore von Achim Moosberger (39.), Herbert Geisberger (40.) und Jared Mudryk (42.) innerhalb von nicht einmal vier Minuten zogen die Gastgeber auf 4:2 davon. Richard Stütz konnte in der 48. Minute noch zum 4:3-Endstand verkürzen.
Oberliga 07.10.2016, 23:18

Süd: Deggendorf verteidigt Spitzenposition

Sonthofen und Lindau punktlos am Tabellenende

Regensburgs Brandon Wong gegen Schönheides Torwart Patrick Glatzel.
Regensburgs Brandon Wong gegen Schönheides Torwart Patrick Glatzel. Foto: Andreas Nickl.
Der Deggendorfer SC hat sich im Spitzenspiel gegen die Höchstadt Alligators mit 6:5 durchgesetzt und die Tabellenführung verteigt. Hinter dem Spitzenreiter folgen die Selber Wölfe nach einem knappen Auswärtssieg mit einem Punkt Rückstand. Der ERC Bulls Sonthofen und die EV Lindau Islanders bleiben nach dem dritten Spieltag ohne Punktgewinn am Tabellenende.
ERC Bulls Sonthofen 99 09.05.2015, 08:59

Marc Sill weiterhin im Kader der Bulls

Andreas Neumann als weiterer Neuzugang

Das Sonthofer Eigengewächs Marc Sill spielt auch in der kommenden Saison für die Bulls. Damit wurde ein weiterer wichtiger Baustein im Konzept für die folgende Saison verpflichtet. Marc ist eine der Identitätsfiguren  der Oberallgäuer und unverzichtbar.
ESV Kaufbeuren 21.07.2010, 18:07

Joker besetzen zweite Torhüterposition

Andreas Tanzer verpflichtet

Andreas Tanzer wird in der neuen Spielzeit die Position des Back-up-Torhüters beim ESV Kaufbeuren einnehmen. Als Nummer eins haben die Joker Stefan Vajs von den Kölner Haien unter Vertrag genommen, der erst 17-jährige Florian Neumann wird ebenfalls für die zweite Liga lizensiert.