Oberliga 13.02.2015, 23:51

Hamburger SV sichert Platz fünf

Heimniederlage für Freiburg - Regensburg holt auf

Bayreuths Torwart Johannes Wiedemann sichert den Puck beim Spiel in Regensburg.
Bayreuths Torwart Johannes Wiedemann sichert den Puck beim Spiel in Regensburg. Foto: Nickl
Am letzten Hauptrundenspieltag im Norden hat sich der Hamburger SV den fünften Tabellenplatz durch einen 5:1-Sieg im Derby gegen die Crocodiles gesichert. Vor 368 Zuschauern brachten zweimal Matthias Oertel,Pascal Heitmann und Harold Matheson den HSV bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Jan Michalek konnte für die Crocodiles im zweiten Drittel verkürzen, Pascal Heitmann setzte im letzten Drittel den Schlusspunkt.
Oberliga 05.09.2014, 23:41

Kantersiege für Hannover und Füssen

Regensburg gewinnt Derby gegen Deggendorf

Die Hannover Indians konnten gegen die Black Dragons Erfurt einen klaren 6:1-Sieg einfahren. Innerhalb von zehn Minuten schossen Bob Wren, Christoph Koziol und zweimal Andre Gerartz die Gastgeber vor 2.122 Zuschauern mit 4:0 in Führung. Jan Zurek verkürzte im zweiten Abschnitt für die Black Dragons, Andre Gerartz und Deon Jones erhöhten im Schlussdrittel.
Oberliga 05.03.2013, 22:39

Klostersee "sweept" eine Runde weiter

Matchball für Selb - Freiburg und Peiting gleichen aus

Nach vier Siegen aus vier Spielen ist der EHC Klostersee erster Süd-Vertreter in den Playoffs mit den Qualifikanten aus der Endrunde der Oberligen Nord, Ost und West. Nur noch einen Sieg vom Weiterkommen entfernt sind die Selber Wölfe, die sich beim EV Füssen mit 3:0-Toren durchsetzten. Vorrunden-Primus EC Peiting hat bei den Blue Devils Weiden mit 6:1 gewonnen und die Serie zum 2:2 ausgeglichen, 2:2-unentschieden steht es auch zwischen den Tölzer Löwen und dem EHC Freiburg.
Oberliga 02.01.2013, 22:15

Spitzentrio erneut siegreich

Rückschlag für Löwen - Füssen holt erneut drei Punkte

Spitzenreiter EC Peiting hat die Auswärtsaufgabe bei den Blue Devils Weiden mit 3:1-Toren für sich entschieden und den vierten Sieg in Serie geholt. Vor 1.305 Zuschauern war Josh Gillam für alle Treffer des Tabellenführers verantwortlich. Zunächst traf der Kanadier in der 19. Minute zur Führung, in der 42. und 44. Minute erzielte er die weiteren Tore. Thomas Schreier konnte für die Blue Devils in der 36. Minute ausgleichen.
Oberliga 28.12.2012, 23:38

Kantersieg für Peiting im Spitzenspiel

Füssen schlägt auch Selb - Nächste Pleite für Deggendorf

Der EC Peiting hat im Spitzenspiel der Oberliga Süd gegen den EV Regensburg einen 9:3-Kantersieg eingefahren und als Tabellenführer bereits acht Punkte Vorsprung auf die Verfolger. Martin Guth (4.), Florian Stauder (5.) und Manfred Eichberger (5.) trafen innerhalb von 73 Sekunden zur 3:0-Führung der Gastgeber.
Oberliga 26.02.2012, 19:58

Letzter Spieltag der Hauptrunde

Playoff-Begegnungen stehen fest

Erst am letzten Spieltag sind die letzten Entscheidungen für die erste Playoff-Runde gefallen. Durch einen 9:4-Kantersieg gegen die Selber Wölfe hat der EHC Klostersee Rang sechs verteidigt und trifft in der ersten Playoff Runde auf den EV Füssen. Die Selber Wölfe stehen nach der Pleite als Vierter fest und treffen auf Deggendorf Fire. Bereits fest standen die Partien EC Peiting gegen EV Regensburg und Tölzer Löwen gegen Black Hawks Passau.

5. Finale: Eisbäre... (7)