Suchergebnisse: "Waldemar Detterer"
Eisbären Regensburg 31.07.2013, 15:42

Nunn und Schmidt belegen Kontingentstellen

Stöber kommt aus Jonsdorf

Im Rahmen einer Pressekonferenz hat der EV Regensburg die Verpflichtung von Brandon Nunn und Tomas Schmidt bekannt gegeben. US-Boy Nunn kommt von den Florida Everglades aus der ECHL nach Regensburg. In 108 Partien erzielte der 25-jährige US-Boy 39 Tore und bereitete 30 Treffer vor. Schmidt  spielte die vergangenen vier Jahre beim SK Kadan in der zweiten Tschechischen Liga um kam als Verteidiger in 49 Spielen auf sechs Tore und zwölf Vorlagen.
Oberliga 08.10.2012, 00:19

5. Spieltag: Wölfe und Löwen an der Spitze

Peiting und Füssen verlieren erneut

Am fünften Spieltag haben die Selber Wölfe die Tabellenführung zurück erobert. Durch einen 6:2-Sieg über den EV Füssen verdrängten die Wölfe die Tölzer Löwen, die in Schweinfurt mit 2:0 gewannen, vom ersten Platz. Der EC Peiting unterlag in Regensburg mit 3:4 und fiel auf den dritten Platz zurück. Aufsteiger Weiden liegt nach einem 3:2-Sieg über Freiburg auf dem vierten Rang, der EHC Klostersee setzte sich gegen Schlusslicht Deggendorf mit 6:3-Toren durch.
Oberliga 05.10.2012, 23:31

4. Spieltag: Löwen siegen in Topspiel

Verrückte Partie in Füssen - Peiting unterliegt erstmals

Das Spitzenspiel des vierten Spieltages haben die Tölzer Löwen gegen die Selber Wölfe nach Verlängerungmit 4:3 gewonnen und sich auf den zweiten Tabellenplatz verbessert. Spitzenreiter bleibt der EC Peiting trotz einer 1:5-Niederlage gegen den EHC Klostersee, in einer verrückten Partie setzte sich der EV Füssen gegen den EV Regensburg trotz 4:7-Rückstands in der 46. Minute noch mit 8:7-Toren nach Penaltyschießen durch. Die Blue Devils Weiden überraschten mit einem 4:1-Sieg bei Deggendorf Fire, die Erding Gladiators schlugen die Schweinfurt Mighty Dogs nach Verlängerung mit 3:2.
Eisbären Regensburg 07.08.2012, 17:16

Dreierpack für Regensburg

Petr Fical, Martin Rehthaler und Waldemar Detterer

Der EV Regensburg hat drei Neuverpflichtungen bestätigt. Vom ERC Ingolstadt aus der DEL kommt der ehemalige Nationalspieler Petr Fical zum Oberligisten, vom letztjährigen Ligakonkurrenten Black Hawks Passau kommen Martin Rehthaler und Waldemar Detterer zum EVR.
Oberliga 04.03.2012, 21:53

Top-Drei führen mit 2:0-Siegen

Deggendorf gleicht gegen Selb aus

Drei Playoff-Serien stehen nach zwei ausgetragenen Partien bereits vor der Entscheidung. Der EC Peiting, die Tölzer Löwen und der EV Füssen konnten ihre heutigen Auswärtsspiele gewinnen und liegen mit 2:0-Siegen in Führung. Der EC Peiting setzte sich in Regensburg nach Verlängerung mit 4:3 durch, der EV Füssen beim EHC Klostersee, ebenfalls nach Verlängerung, mit 5:4. Mit 5:2 setzten sich die Tölzer Löwen bei den Black Hawks Passau durch, nur die Serie zwischen Deggendorf Fire und den Selber Wölfen ist nach dem 6:5-Sieg von Fire ausgeglichen.
Oberliga 24.02.2012, 23:57

Erste Playoff Begegnungen stehen fest

Tölzer Löwen schlagen Peiting im Topspiel

Nach der endgültig verpassten Chance noch auf den ersten Tabellenplatz zu klettern, haben die Tölzer Löwen durch einen 4:0-Sieg über Spitzenreiter EC Peiting Selbstvertrauen für die kommende Woche beginnenden Playoffs tanken können. Der EV Regensburg setzte sich mit neuem Coach gegen den EHC Klostersee mit 4:0-Toren durch die Black Hawks Passau schlugen Deggendorf Fire mit 5:2-Toren. Die Gegner des EC Peiting und der Tölzer Löwen stehen nach den heutigen Ergebnissen ebenfalls bereits fest.