DEL 23.03.2018, 22:38

5. Viertelfinale: München, Berlin und Mannheim erreichen das Halbfinale

Nürnberg gewinnt erstes Heimspiel gegen Köln

Die Eisbären Nick Petersen und Mark Olver gegen die Wolfsburger Jeremy Dehner und Jerry Kuhn. Foto: City Press.
Der EHC Red Bull München, die Eisbären Berlin und die Adler Mannheim haben nach fünf Spielen das Playoff-Halbfinale in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) erreicht. Die Thomas Sabo Ice Tigers liegen nach dem ersten Heimsieg gegen Köln in der Viertelfinalserie erstmals in Führung.
DEL 19.12.2017, 22:22

33. Spieltag: Ice Tigers punkten im Spitzenspiel

München siegt nach Verlängerung - Klarer Panther-Sieg in Mannheim

Berlins Thomas Oppenheimer Nürnbergs Milan Jurcina.
Berlins Thomas Oppenheimer Nürnbergs Milan Jurcina. Foto: City-Press.
Im ersten Teil des 33. Spieltags standen vier Partien auf dem Programm. Das Spitzenspiel bei den Eisbären Berlin haben die Thomas Sabo Ice Tigers nach Verlängerung mit 3:2 für sich entschieden und liegen weiterhin punktgleich mit Spitzenreiter EHC Red Bull München, der sich gegen die Krefeld Pinguine nach Penaltyschießen ebenfalls mit 3:2 durchgesetzt hat. Auch die Schwenninger Wild Wings kamen bei den Grizzlys Wolfsburg zu einem 3:2-Sieg nach Verlängerung, die Augsburger Panther schlugen die Adler Manheim auswärts mit 5:1.
DEL 10.12.2017, 22:15

30. Spieltag: Berlin gewinnt in Mannheim

München und Nürnberg bleiben dran - Augsburg siegt im Kellerduell

Viel Verkehr vor dem Tor der Iserlohn Roosters beim Spiel gegen Meister München. Foto: Mathias M. Lehmann.
Aktualisiert Der 30. Spieltag begann am Sonntagnachmittag mit einem Auswärtssieg von Tabellenführer Berlin in Mannheim. Die Verfolger aus München und Nürnberg bleiben den Eisbären aber auf den Fersen. München gewann in Iserlohn, Nürnberg siegte in Köln. Schwenningen festigte seinen Playoff Platz mit einem Heimerfolg gegen Ingolstadt. Augsburg behielt beim Kellerduell in Krefeld die Oberhand. Düsseldorf musste sich Wolfsburg nach Penaltyschießen geschlagen geben. Bremerhaven beendete die kleine Siegesserie der Straubing Tigers.
DEL 17.10.2017, 22:42

Wolfsburg gewinnt Nachholspiel in Straubing

Erster Auswärtssieg für die Niedersachsen

Wolfsburg feiert den ersten Auswärtssieg im Kellerduell in Straubing.
Wolfsburg feiert den ersten Auswärtssieg im Kellerduell in Straubing. Foto: City-Press.
Die Grizzyls Wolfsburg haben am Dienstagabend ein Nachholspiel bei den Straubing Tigers mit 6:1 (1:0 3:1 2:0) gewonnen. Die Niedersachsen verbesserten sich mit dem ersten Auswärtssieg der Saison im Kellerduell auf den achten Tabellenplatz.
DEL 31.03.2017, 22:05

4. Halbfinale: Dritter Sieg für Wolfsburg in Folge

Nürnberg mit dem Rücken zur Wand

Wolfsburgs Torwart Brückmann beobachtet den Zweikampf zwischen Mitpsieler Sharrow und Nürnbergs Ehliz. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Grizzlys Wolfsburg haben in der Halbfinalserie gegen die Ice Tigers aus Nürnberg den dritten Sieg in Folge gefeiert und liegen in der best-of-seven Serie mit 3:1 in Führung. Nürnberg steht am Sonntag im fünften Spiel der Serie unter Druck. Die Franken müssen die kommenden drei Ansetzungen gewinnen, wenn sie noch ins Finale einziehen möchte.
Grizzlys Wolfsburg 22.02.2017, 17:10

Grizzlys verlängern mit Robbie Bina

US-Amerikaner seit 2010 in Wolfsburg unter Vertrag

Robbie Bina.
Die Grizzlys Wolfsburg haben Verteidiger Robert Bina um eine weitere Saison an sich gebunden. Der 34-jährige US-Amerikaner steht bereits seit 2010 bei den Niedersachsen unter Vertrag und absolvierte bislang 379 Partien in der DEL, in denen er 46 Tore erzielte und 102 Treffer vorbereitete.