Suchergebnisse: "Jiri Svejda"
Herner EV Miners 21.04.2015, 11:12

Alexander Brinkmann verlässt Herne

Jiri Svejda beendet Karriere

Kapitän Alexander Brinkmann verlässt den Herner EV, nachdem er sein Studium abgeschlossen hat. Dadurch wird die Zeit für Eishockey deutlich weniger. Besonders lange Auswärtsfahrten wären nicht mehr zu stemmen. „Die drei Jahre beim HEV waren tolle Jahre. Ich bedanke mich bei allen Fans und allen die mitgeholfen haben“, zeigte sich Brinkmann bewegt. Mit ihm gelangen dem HEV der Aufstieg in die Oberliga sowie der sofortige Klassenerhalt. In der vergangenen Spielzeit etablierte sich der HEV endgültig in der Oberliga.
Oberliga 30.01.2015, 23:57

Klare Siege der Süd-Spitzenteams

Braunlage unterliegt Scorpions - Erster Sieg für Duisburg

Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs.
Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs. Foto: Nickl
Süd-Tabellenführer EHC Freiburg hat sich gegen Schlusslicht Füssen vor 1.501 Zuschauern mit 6:1 durchgesetzt. Zweimal Jakub Wiecki und Michael Frank legten zum 3:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstor der Leoparden durch George Kink erhöhten Nikolas Linsenmaier, Jakub Wiecki und Timo Linsenmaier noch zum 6:1-Endstand.
Oberliga 02.01.2015, 23:18

Süd: Nächster Wechsel an der Spitze

Derbysiege für Hannover Scorpions und Herne

Spielszene Harzer Falken gegen EHC Timmendorfer Strand.
Spielszene Harzer Falken gegen EHC Timmendorfer Strand. Foto: Brandes Sportfotos BS.
In der Oberliga Süd gibt es den nächsten Wechsel an der Tabellenspitze. Der EHC Freiburg zog am durch einen 4:1-Sieg bei den Tölzer Löwen am EV Regensburg vorbei, der in Erding mit 2:7 unterging. Zweimal Nicolas Linsenmaier und Petr Haluza brachten das Team aus dem Breisgau vor 1.056 Zuschauern mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Löwen durch Tom-Patric Kimmel erzielte Tobias Kunz noch den Schlusspunkt.
Oberliga 21.12.2014, 21:53

Süd: Regensburg gewinnt Topspiel gegen Freiburg

Leipzig unterliegt in Niesky - Derbysieg für Duisburg

Der EV Regensburg hat das Spitzenspiel der Oberliga Süd gegen den EHC Freiburg nach Penaltyschießen mit 6:5 für sich entschieden. Zunächst gingen die Gäste durch Dennis Meyer in Führung, Svatopluk Merka erzielte den Ausgleich. Nach einem Doppelpack durch Chris Billich lagen die Gäste zu Beginn des zweiten Drittels mit 3:1 in Führung, ehe David Stieler, Martin Lamich und Barry Noe die Partie drehten.
Oberliga 28.11.2014, 23:52

Süd: Quartett setzt sich ab

Indians und Füchse weiter siegreich

In der Oberliga Süd hat der EV Regensburg die Tabellenführung durch ein 5:3 gegen die Erding Gladiators verteidigt und liegt weiterhin einen Zähler vor den Verfolgern Bayreuth und Freiburg. Vor 1.851 Zuschauern konnten die Gladiators die Partie bis zur 36. Minute offen gestalten, die Tore für den Spitzeneiter erzielten Louke Oakley (2) und David Stieler (3). Florian Engel, Bernd Rische und Marco Deubler waren für die Gäste zur Stelle.
Oberliga 31.10.2014, 23:33

Süd: Peiting stürzt den Tabellenführer

West: Derbysieg der Moskitos - Aufsteiger mit Kantersieg

Der EC Peiting hat durch einen 4:2-Sieg gegen den EV Regensburg für einen Wechsel an der Tabellenspitze gesorgt. Vitali Stähle und David Stieler brachten den entthronten Spitzenreiter Regensburg zweimal in Führung, Jon-Thomas MacDonald und Martin Guth glichen noch im ersten Drittel jeweils aus. Im Schlussdrittel war Jon-Thomas MacDonald doppelt zum 4:2-Endstand zur Stelle.