Suchergebnisse: "Tobias Rentzsch"
Oberliga 19.01.2014, 21:33

Scorpions gewinnen Topspiel - Halle schließt auf

Selb unterliegt Deggendorf - Frankfurt erneut erfolgreich

Die Hannover Scorpions haben das Topspiel im Norden gegen den EHC Timmendorf mit 4:2 gewonnen. Andreas Morczinietz (24. und 31.), Arthur Lemmer (45.) und Alexander Janzen (60.) trafen vor 1.243 Zuschauern für den Spitzenreiter, Patrick Saggau erzielte beide Tore für die Beach Boys (27. und 56.).
Oberliga 29.12.2013, 19:55

Leipzig patzt in Halle - Erfurt verkürzt

HSV-Kantersieg in Derby - Erster Dreier für Duisburg

Ost-Spitzenreiter Leipzig hat bei den Saale Bulls Halle vor 1.470 Zuschauern eine 2:8-Packung kassiert. Im ersten Drittel brachten Alexander Zille (15.) und Martin Piecha (19.) die Gastgeber in Führung, Jedrzej Kasperczyk verkürzte mit einem verwandelten Penalty in der 25. Spielminute. Innerhalb von knapp 150 Sekunden erhöhten Robin Slanina (31.) und Christian Köllner (34.) zum 4:1 für die Saale Bulls, ehe Jedrzej seinen zweiten Treffer des Tages für die Icefighters erzielte (38.). Sebastian Lehmann (40. und 52.), Troy Bigam (42.) und Oleg Seibel (52.) erhöhten zum 8:2-Endstand.
Oberliga 20.10.2013, 21:54

Derbysieg für Leipzig - Löwen gewinnen West-Topspiel

Freiburg bleibt oben - Kantersiege für Hannoveraner Teams

Die Icefighters Leipzig haben das Sachsenderby bei den Wild Boys Chemnitz mit 3:2 gewonnen und liegen mit fünf Siegen aus fünf Spielen unangefochten an der Tabellenspitze. Vor 489 Zuschauern legten Daniel Rau (12.) und Lars Müller (24.) zweimal für die Icefighters vor, Jan Herman glich in der 20. Minute zwischenzeitlich aus. Für die Vorentscheidung sorgte Kevin Nighbert in der 47. Minute, Tobias Rentzsch verkürzte noch zum 2:3-Endstand (51.).
Wild Boys Chemnitz 12.07.2013, 17:27