Suchergebnisse: "Marc Meinhardt"
Oberliga 27.01.2013, 22:44

Debakel für Piranhas

Beach Boys erreichen Rang zwei

Ein 2:8-Debakel erlebten die Pirahas Rostock gegen die Weserstars Bremen. Nach der Führung der Gäste durch Matthew Vizarri aus der vierten Minute drehten Jens Stramkowski (4.) und Keven Gall (7.) die Partie für den Spitzenreiter. Vor 668 Zuschauern brachten Igor Schön (22. und 33.), Paul Schön (30.), Marc Meinhardt (32.) und Christian Priem (37.) die Gäste mit 6:2-Toren in Führung. Matthew Vizarri (48.) und Paul Schön (59.) legten im Schlussdrittel zum 8:2-Endstand nach.
Oberliga 13.01.2013, 21:42

HSV hält Timmendorf auf Distanz

Beach Boys feiern Kantersieg in Bremen

Nach der Niederlage im Derby gegen die Crocodiles konnte der Hamburger SV die GEC Ritter knapp mit 4:3-Toren schlagen. Marlon Czernohous (7.) und Arthur Stach (14.) brachten die Gastgeber vor 112 Zuschauern mit 2:0 in Führung, Michal Bezouska (20.) und Anton Gluchich (22.) glichen für die Ritter aus. Tore von Nikolai Varianov (28.) und Tobias Bruns (51.) zum 4:2 für den HSV sorgten für die Vorentscheidung in der Partie, Michal Bezouska konnte noch zum 4:3-Endstand verkürzen (52.).
Oberliga 07.01.2013, 01:17

Kantersieg der Piranhas

Nordhorn überrascht gegen Adendorf

Die Piranhas Rostock haben sich mit einem 8:1-Sieg über den EHC Timmendorf für die Niederlage gegen den HSV vom Freitag rehabilitiert. Jens Stramkowski (3.), Paul Stratmann (14.) und Petr Sulcik (15. und 30.) schossen eine 4:0-Führung für den Spitzenreiter heraus. Nach dem Anschlusstor der Beach Boys durch Marcus Klupp aus der 37. Minute erhöhten Karol Bartanus (44.), Petr Sulcik (49.), Keven Gall (51.) und Marvin Kablau (55.) vor 887 Zuschauern noch zum 8:1-Endstand.
Oberliga 21.12.2012, 23:37

Hamburger SV besteht in Adendorf

Rostock siegt nach starkem Schlussdrittel

Der Hamburger SV hat sein Auswärtsspiel beim Adendorfer EC mit 5:2-Toren gewonnen und ist weiterhin Spitzenreiter im Norden. Vor 1.345 Zuschauern brachte Marlon Czernohous den HSV an seiner alten Wirkingsstätte in der dritten und fünften Minute mit 2:0 in FÜhrung. Nach dem Anschlusstor der Heidschnucken durch Kim Wikström (11.) stellte Arthur Stach in der 20. Minute den alten Abstand wieder her. Michael Kratz konnte in der 27. Minute noch zum 2:3 verkürzen, Bastian Krämmer (45.) und Andreas Andrä (60.) erzielten die weiteren Tore des Tabellenführers.
Oberliga 24.11.2012, 09:43

Piranhas siegen in letzter Minute

Derbysieg für den HSV

Die Piranhas Rostock haben in letzter Minute bei den Weserstars Bremen gewonnen. Philip Labuhn traf 16 Sekunden vor Spielende zum 7:6-Sieg des Spitzenreiters. Zur zweiten Pause führten die Weserstars nach Toren von Tim Maier (4. und 25.), Matthew Vizarri (5.), Igor Schön (13.), Christian Priem (35.) und Marc Meinhardt (40.) mit 6:2, ür Rostock waren Vitalij Blank (12.) und Anton Marsall (19.) erfolgreich. Im Schlussdrittel verkürzten Jens Stramkowski (43.) und Karol Bartanus (44.) zunächst zum 4:6, Petr Sulcik (55.) und Karol Bartanus (57.) glichen zum 6:6 aus.
Oberliga 13.10.2012, 00:37

3. Spieltag: Kantersieg für Timmendorf

Adendorf gewinnt Spitzenspiel - Auftaktsieg für Nordhorn

Durch einen 11:5-Kantersieg über die Weser Stars Bremen verteidigte der EHC Timmendorf die Tabellenführung vor dem Adendorfer EC, der das Topspiel gegen den Hamburger SV mit 4:0-Toren gewann. Einen Heimsieg zum Saisonauftakt feierten die Ritter Nordhorn mit 5:3 gegen die Hamburg Crocodiles.