Tornado Niesky hat die Verträge mit zahlreichen Spielern verlänger. Bereits jetzt steht fest, dass Sven Becher, Chris Neumann, Daniel Wimmer, Jörg Pohling, Philipp Bauer und David Vatter wieder in der Verteidigung der Tornados stehen. Im Sturm haben Stephan Kuhlee, Marcel Linke, Marco Noack und Oliver Stein dem ELV ihre feste Zusage gegeben.
Oberliga 18.10.2013, 23:33

Derbysieg der Scorpions

Duisburg, Freiburg und Leipzig bleiben Spitzenreiter

Die Hannover Scorpions haben das Derby gegen die Hannover Indians mit 4:2 für sich entschieden. Vor 1.438 Zuschauern trafen Alexander Janzen (9.), Maximilian Schaludek (11.) und Marvin Krüger (23.) zum 3:0 der Scorpions, ehe Darcy Vaillancourt (25.) und Brendan Sanders (34.) für die Indians verkürzen konnten. Marvin Krüger setzte in der 42. Minute den Schlusspunkt für die Gastgeber.
Oberliga 17.02.2013, 22:06

Akademiker schlagen Halle zum Abschluss

Niesky und Schönheide gewinnen Torfestivals

FASS Berlin hat zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Ost einen 5:2-Sieg gegen die Saale Bulls Halle eingefahren. Zunächst brachten Ivan Kolozvary (6.) und Benjamin Thiede (23.) die als Hauptrundensieger feststehenden Saale Bulls mit 2:0 in Führung. Christian Leers (26.) und Fabio Patrzek (31.) glichen vor 271 Zuschauern im zweiten Drittel zum 2:2 aus, Sven Ziegler (41. und 54.) und Maximilian Faber (44.) trafen im Schlussdrittel zum 5:2-Sieg der Akademiker.
Oberliga 15.02.2013, 23:04

Alles klar im Osten

Leipzig qualifiziert - FASS verspielt letzte Chance

Die Icefighters Leipzig unterlagen zwar bei den Black Dragons Erfurt nach Verlängerung mit 3:4, der eine Punkt reichte den Sachsen aber zur Qualifikation zur Endrunde. Vor 852 Zuschauern trafen Kevin Nighbert (26. und 34.) und Florian Ullmann (31.) im zweiten Abschnitt für die Gäste. Robert Vavroch (50. und 55.) und Christian Grosch (54.) glichen im Schlussdrittel innerhalb von fünfeinhalb Minuten zum 3:3 aus, Oliver Kämmerer traf nach 103 Sekunden in der Verlängerung zum Sieg der Black Dragons.
Oberliga 07.01.2013, 01:09

Sechs-Punkte-Wochenende für Niesky

Leipzig jetzt Zweiter - Klarer Sieg für Erfurt

Tornado Niesky hat sich mit einem 4:0-Sieg gegen FASS Berlin ein sechs-Punkte-Wochenende beschert und sich weiter vom Tabellenende abgesetzt. Gegen das Team aus der Bundeshauptstadt trafen Daniel Wimmer (1.), Marco Noack (42. und 57.) und Daniel Bartell (58.) vor 255 Zuschauern.
Oberliga 05.01.2013, 23:52

Leipzig verpasst Rang zwei

Niesky gewinnt in Chemnitz

Die Icefighters Leipzig haben gegen den EHV Schönheide nur einen Punkt geholt und den Sprung auf Rang zwei verpasst. Vor 820 Zuschauern brachten Florian Eichelkraut (6.) und Damian Martin (22.) die Gastgeber zweimal in Führung, Petr Kukla (8.) und Kevin Geier (24.) glichen für den EHV jeweils aus. Nach Toren von Emanuel Grund (32.) und Kevin Nighbert (33.) gingen die Gastgeber mit einer 4:2-Führung ins Schlussdrittel, in dem David Seidl (41.), Miroslav Jenka (46.) und Petr Kukla (59.) die Gäste mit 5:4 in Führung brachten. Nur 22 Sekunden später traf Florian Eichelkraut zum 5:5, nach 1:29 Minuten in der Verlängerung traf Petr Kukla zum Sieg der Wölfe.