Suchergebnisse: "Thomas Gabler"
Oberliga 01.11.2013, 22:55

Indians gelingt Derby-Revanche

Kantersieg der Löwen - Icefighters mit Mühe - Selb verkürzt

Die Löwen Frankfurt haben ihr erstes Freitags-Heimspiel gegen die Grefrather EG deutlich mit 18:0 gewonnen und den ersten Tabellenplatz verteidigt. Herausragend war Stürmer Chris Stanley, dem vor 3.542 Zuschauern gleich vier Treffer gelangen. Einen Punkt zurück liegen die Kassel Huskies, die sich vor 2.422 Zuschauern gegen den Königsborner JEC letztlich deutlich mit 6:2 durchsetzten.
GEC Ritter Nordhorn 30.07.2013, 16:27

Nächster Neuzugang in Nordhorn

Thomas Gabler wechselt

Der 21-jährige Stürmer Thomas Gabler wechselt von den Blue Devils Weiden zum GEC Nordhorn in die Oberliga Nord. Für die Blue Devils und den EHC Dortmund konnte Gabler in der abgelaufenen Spielzeit in 35 Partien sechs Tore und acht Vorlagen erzielen.
Oberliga 11.01.2013, 23:46

Huskies zurück an der Tabellenspitze

Derbysieg für Dortmund - Erster Dreier für Duisburg

Die Kassel Huskies haben durch einen 12:1-Sieg beim Krefelder EV die Tabellenführung in der Endrunde der Oberliga West übernommen. Nach Toren von Manuel Klinge (2. und 16.), Danny Albrecht (8.), Brad Snetsinger (10.) und Artjom Kostyrew (19.) lagen die Schlittenhunde im ersten Abschnitt bereits mit 5:0 in Führung. Noch vor der ersten Pause verkürzte Andre Grein für die Rheinländer, im zweiten Abschnitt fielen keine weiteren Tore.
Oberliga 09.12.2012, 22:12

Bad Nauheim neuer Tabellenführer

Wichtiger Sieg für Essen

Die Roten Teufel Bad Nauheim haben in der Oberliga West die Tabellenführung durch einen 7:1-Sieg gegen den EHC Dortmund übernommen. Zwei Doppelpacks sorgten für die Entscheidung in der Partie, zunächst brachten Harald Lange (14.) und Daniel Oppolzer (15.) die Hessen 2:0 in Führung, Alexander Baum (32.) und Michel Maassen (33.) legten zum 4:0 nach. Für den Ehrentreffer der Elche sorgte Thomas Gabler in der 35. Minute, Alexander Baum (37.) und Michel Maassen (48. und 55.) legten zum 7:1-Endstand nach.
Oberliga 24.02.2012, 23:57

Erste Playoff Begegnungen stehen fest

Tölzer Löwen schlagen Peiting im Topspiel

Nach der endgültig verpassten Chance noch auf den ersten Tabellenplatz zu klettern, haben die Tölzer Löwen durch einen 4:0-Sieg über Spitzenreiter EC Peiting Selbstvertrauen für die kommende Woche beginnenden Playoffs tanken können. Der EV Regensburg setzte sich mit neuem Coach gegen den EHC Klostersee mit 4:0-Toren durch die Black Hawks Passau schlugen Deggendorf Fire mit 5:2-Toren. Die Gegner des EC Peiting und der Tölzer Löwen stehen nach den heutigen Ergebnissen ebenfalls bereits fest.
Oberliga 21.02.2012, 22:52

Peiting stoppt Passau

Füssen zieht an Selb vorbei

Der EC Peiting hat die kleine Siegesserie der Black Hawks Passau mit einem 7:1-Kantersieg beendet. Im vorletzten Hauptrundenspiel der Black Hawks gingen diese durch Thomas Gabler in der siebten Minute zunächst in Führung. Maximilian Reindl glich für den Spitzenreiter vor 427 Zuschauern in der 14. Minute zum 1:1 aus. Im zweiten Abschnitt brachten Michael Kreitl (28.), Josef Kottmair (33.), Robin Slanina (37.) und Florian Stauder (38.) den EC mit 5:1 in Führung, Martin Guth legte in der 44. und 58. Minute zum 7:1-Endstand nach.